在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公双侧精索静脉曲张,还有前列腺

• 结婚半年了,一直没怀上,去医院检查我有一点宫颈糜烂,白带常规检查清洁度二度。老公检查双侧精索静脉曲张,还有前列腺。姐妹们请帮忙看一下报告。 02.jpg 01.jpg 03.jpg

讨论区

• <br/>结婚半年,没怀上不怕的
    <br/>
    <br/>看报表也就是精液量少   A级精子少 别的指标都正常 不至于怀不上  调养下会好些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可是医生建议要手术啊?我们很纠结
  • 没镜子的才手术的
  • 亦霜亦云 发表于 2013-3-10 19:59
    <br/>可是医生建议要手术啊?我们很纠结
    <br/><br/>表手术,我老公也是这种情况,他最宽的内径已经到4了,乏氏反应6秒呢,上海这里的医生一般不建议开,因为有些人开了好了,有些人开了还不如以前了,这个冒险太厉害了!
  • 天使宝宝贝蛇 | 备孕中
    早日成为妈妈 发表于 2013-3-11 12:19
    <br/>表手术,我老公也是这种情况,他最宽的内径已经到4了,乏氏反应6秒呢,上海这里的医生一般不建议开,因为 ...
    <br/><br/>我老公有一侧也是曲张,现在很纠结要不要手术?哎
  • 天使宝宝贝蛇 发表于 2013-3-11 15:18
    <br/>我老公有一侧也是曲张,现在很纠结要不要手术?哎
    <br/><br/>我只能说,我碰到的医生好多不建议手术,除非说是影响日常生活了,比如疼痛等等,而且好像上海这里要手术前还要查你老公的激素指标,因为这种病除了对生育有影响外,其他的影响其实还好,我们的目的就是为了生孩子,如果可以通过吃药让精子质量上去,我们怀孕了不就可以了嘛,为什么要让老公挨一刀呢。
  • 不建议急着手术.
    <br/>
    <br/>我就是精索曲张手术后的.
    <br/>
    <br/>
    <br/>可以说精子质量没有明显起色.
    <br/>
    <br/>
    <br/>年经轻的话,建议其它方法调理.
    <br/>
    早日成为妈妈 发表于 2013-3-12 10:03
    <br/>我只能说,我碰到的医生好多不建议手术,除非说是影响日常生活了,比如疼痛等等,而且好像上海这里要手术 ...
    <br/><br/>刚开始的时候他说有点疼痛,后来吃中药就不痛了,但是右侧附睾有一团不知道啥也会胀痛,还有会阴也胀痛,现在也不知道是什么问题引起的,昨天查了精子,AB多是0,密度太低了,白细胞40,多不知道怎么样好啊
    ninoteamor 发表于 2013-3-12 12:48
    <br/>不建议急着手术.
    <br/>
    <br/>我就是精索曲张手术后的.
    <br/>
    <br/><br/>你有手术吗?我老公左侧曲张2.9,右侧附睾胀痛,曲张有时候也胀痛,会阴也是胀痛,吃了差不多一年中药了,还是没有什么好转啊,现在AB多是0,密度低的狠,你现在是怎么治疗呢,在哪里啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复