在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【孕40天更新】口服黄体酮一周后,孕酮微升

• 【孕40天更新】3月20日:黄体酮吃了一周后复查,HCG翻到20631(miu/ml),孕酮降到20.1(ng/ml),昨天拿报告
     医生已经下班了,今天再去下,估计黄体酮还得继续吃。

【孕35天更新】3月14日:从3月4日测到意念灰,14日基本跟对照线一个颜色了,正好十天哈哈。谢谢坛子里好心的姐妹们,给我安慰,给我鼓励。em11em11

【孕33天更新】3月12日:今天去复查了,HCG翻到1314(miu/ml),孕酮降到18.6(ng/ml),医生开了黄体酮,说一个星期后复查,我回家后,突然想起忘了问医生要不要卧床休息,各位准妈,像我这样的情况,需要请假休息吗?
    还有大卫试纸加深慢的姐妹不用太担心,医生说验血有翻倍就好,我今天已经是排卵第18天,还是弱阳,没到阳。

【孕29天】3月8日:各位准妈,我是2月7日最后一次姨妈,2月22日通过排卵监测排卵,3月4日用早早孕测到意念灰,3月8日验血如下图,医生说数值还好,让我3月12号去复查。这几天的试纸我觉得都加深不明显,特别是昨天和今天,我觉得简直就是没变化啊,而且今天已经是排卵第16天了,还只有弱阳,好担心啊,有经验的姐妹帮忙看看,我要不明天就去检查?我看好多人都至少阳了啊。。。。好不容易怀上的宝宝,一定要健健康康啊。em25em25

讨论区
  • 大卫加深是缓慢,不过你这个有点过慢,也许和你照的亮度有关系,都是晨尿吗?一般大卫最多三天一个明显色阶,楼主自己对比下。另外如果全是晨尿,没有可比性。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 八爪妈妈 发表于 2013-3-10 11:07  大卫加深是缓慢,不过你这个有点过慢,也许和你照的亮度有关系,都是晨尿吗?一般大卫最多三天一个明显色阶 ...
    <br/><br/>少个字,如果不全是晨尿,早期没有可比性
  • 宝贝宝贝2013 | 备孕中
    八爪妈妈 发表于 2013-3-10 11:07
    <br/>大卫加深是缓慢,不过你这个有点过慢,也许和你照的亮度有关系,都是晨尿吗?一般大卫最多三天一个明显色阶 ...
    <br/><br/>八爪妈妈,除了中间有个6号的,早上和傍晚都测了,其他都是晨尿,为什么晨尿没有可比性?那要怎么测?
    八爪妈妈 发表于 2013-3-10 11:09
    <br/>少个字,如果不全是晨尿,早期没有可比性
    <br/><br/>全是晨尿,哭
  • 嘣豆子 | 备孕中
    看隔天加深,挺好的
    嘣豆子 发表于 2013-3-10 11:27
    <br/>看隔天加深,挺好的
    <br/><br/>请问你是多久测到强阳的啊?我都排卵16天了
  • 严小超的妈咪 | 备孕中
    应该是好孕了吧
    严小超的妈咪 发表于 2013-3-10 11:49
    <br/>应该是好孕了吧
    <br/><br/>医生是说可以确认怀孕,我是试纸加深慢,担心发育不好
  • 严小超的妈咪 | 备孕中
    这个不能以试纸看的啊MM,你去医院抽个血 看看就知道啦。
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复