在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打一万绒促后几天测早孕?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

打完一万单位绒促后几天测早孕???

姐妹们都几天测出来的???

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

人绒毛膜促性腺激素的血药浓度达峰时约12小时,120小时后降至稳定的低浓度,给药32~36小时内发生排卵。24小时内10%~12%的原形经肾随尿排出。用药后对妊娠试验可出现伪阳性,应在用药10天后进行检查。一般认为至少得七到十天才能代谢完,个别人时间还会更长一些 祝您好孕!希望对你有所帮助!
    讨论区
  • 莫莫de摆渡 | 备孕中
    爱心妈妈3
    人绒毛膜促性腺激素的血药浓度达峰时约12小时,120小时后降至稳定的低浓度,给药32~36小时内发生排卵。24小时内10%~12%的原形经肾随尿排出。用药后对妊娠试验可出现伪阳性,应在用药10天后进行检查。一般认为至少得七到十天才能代谢完,个别人时间还会更长一些
    <br/>祝您好孕!希望对你有所帮助!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赐龙飞兔 | 备孕中
    10天以后了
  • 赐龙飞兔 发表于 2013-3-10 09:46
    <br/>10天以后了
    <br/><br/>嗯,十天后。 谢了
  • dandan5658 | 备孕中
    我16天才测出来。
    <br/>13天以为没怀上还同房
  • dandan5658 发表于 2013-3-10 10:05
    <br/>我16天才测出来。
    <br/><br/>那你打了多少单位的绒促 ? 一直是白板吗?有什么症状吗?
  • 赐龙飞兔 发表于 2013-3-10 09:46
    <br/>10天以后了
    <br/><br/>姐妹,你有没有着床痛啊?
  • dandan5658 发表于 2013-3-10 10:05
    <br/>我16天才测出来。
    <br/><br/>姐妹,你有没有着床痛啊?你是第几天着床 的?有什么症状吗
  • 我八天就代谢完了,第十天测到的。不过每个人代谢不一样的,10天差不多代谢完的。
  • yuki宝 发表于 2013-3-10 10:15
    <br/>我八天就代谢完了,第十天测到的。不过每个人代谢不一样的,10天差不多代谢完的。 ...
    <br/><br/>亲,你有什么症状吗??比如着床痛??你打多少单位的绒促??第八天那么早就测出来了。
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复