在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月3号排卵读,姐妹么帮我看看有希望吗?

• <br/><br/>本想淡定,可无法淡定呀,我是3月3号早上测的阳性,没有测到姐妹们所说的强阳性,结果晚上测已转阴了,晚上AA,就一直不淡定,姐妹们所说的症状我一个也没有,体温也就36.4,不高,觉得没有希望了,但一直在测PL和ZZY,ZZY一直是白板,PL4、5号是粉印,6、7、8号灰印,已经不报希望了,今早又测,PL竟然出现阳性,立马不喝水,继续用不同品牌的测PL,竟然都是阳性,有希望吗?
    讨论区
  • 用手机发的,所有不知道怎么上图!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有希望,过两天测zzy
  • 是不是排卵啊
  • lennie 发表于 2013-3-9 13:45
    <br/>有希望,过两天测zzy
    <br/><br/>希望吧!有这种情况好孕的吗?
  • gjj1978 发表于 2013-3-9 13:46
    <br/>是不是排卵啊
    <br/><br/>应该不是,我2月8号的未次月经。
  • 悠然子夜 | 备孕中
    爱心妈妈3
    体温没升高,应该是没有排卵,排卵试纸阳性时,早孕该粉印了,如果早孕白板,那就考虑排卵推迟
  • 悠然子夜 发表于 2013-3-9 19:24
    <br/>体温没升高,应该是没有排卵,排卵试纸阳性时,早孕该粉印了,如果早孕白板,那就考虑排卵推迟 ...
    <br/><br/>谢谢哦!刚刚测的都是弱阳性了,还有一个白色透明的条条,拉也拉不断,难到是传说中的拉丝!
  • 悠然子夜 | 备孕中
    爱心妈妈3
    wlhzp9999 发表于 2013-3-9 21:22
    <br/>谢谢哦!刚刚测的都是弱阳性了,还有一个白色透明的条条,拉也拉不断,难到是传说中的拉丝! ...
    <br/><br/>嗯嗯,白带拉丝就是那样的,很多姐妹反映白带拉丝出现在排卵前1-3天,你要注意了,不要错过时间哦~
  • 悠然子夜 发表于 2013-3-9 21:24
    <br/>嗯嗯,白带拉丝就是那样的,很多姐妹反映白带拉丝出现在排卵前1-3天,你要注意了,不要错过时间哦~ ...
    <br/><br/>好的,谢谢哦!但是怎么上次也阳性了,还持续了两天,如果上次是真的排卵,那这两天该着床了!郁闷哦!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复