在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,急怀孕,看中医好还是西医好!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    跟老公在一起有两年了,一直未怀孕,昨天无意去检测卵泡,yj第13天了B超显示双侧卵巢无明显卵泡回声,可见较多个小囊性回声,医生说是多囊,我带了11年检查的性激素给医生看(之前一直月经不调,看过无数医生都治不好,说是功血)FSH7.86,LH12.71。医生说这个比值要1比1才行,我快2比1了, 要求下个月来抽血检查性激素和空腹胰岛素确诊 。想想之前的医生真是无语,这张单子都没看出来有多囊,浪费了我很多时间和金钱啊!对了,之前看过很多西医都说是功血,都是吃的激素药,说是调YJ的,可是感觉每次调了几个周期后停药了就比以前更严重了。后来自己在家调理了半年多,刚刚才开始正常了些。看了别的多囊姐妹的帖子,看好像都是西药比较快点的,自己心里有点怕,怕要是吃了西药好不容易正常了的YJ会不会又乱掉呀,可是中药效果很慢,之前也看过中医,吃了完全没效果的,现在有急着怀孕感觉等不起了,真是矛盾啊, 有没有经验的姐妹帮忙看看是看中医还是西医好!
    急着怀孕,家里人都催的紧。

最佳答案

桃丝宝宝 查看完整内容

我查过啊,还查了血糖,因为我是胖多囊,医生怕我有糖尿病
    讨论区
  • 桃丝宝宝 | 备孕中
    心如逝水 发表于 2013-3-9 12:54
    <br/>哦,我也只能等到下次来YJ查性激素看结果了,就是不明白为什么要查胰岛!你有查过吗? ...
    <br/><br/>我查过啊,还查了血糖,因为我是胖多囊,医生怕我有糖尿病

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

em49我一直都是中医
  • 心如逝水 | 备孕中
    桃丝宝宝 发表于 2013-3-9 11:45
    <br/>我一直都是中医
    <br/><br/>那你现在怀孕了吗?
    em269周多了,
    桃丝宝宝 发表于 2013-3-9 11:49
    <br/>9周多了,
    <br/><br/>你真好呀,恭喜恭喜啊!你也是多囊吗,吃了多久的中药怀上的呀?
  • 捞宝宝的月亮 | 备孕中
    如果要快,只能先西药调理激素,然后促排吧。中药见效比较慢
    心如逝水 发表于 2013-3-9 11:55
    <br/>你真好呀,恭喜恭喜啊!你也是多囊吗,吃了多久的中药怀上的呀?
    <br/><br/>em092年才怀上的,期间宫外孕一次,这次怀上是吃的中成药,反正我死也不吃达英35,吃了会胖停药就回复一样的数值
  • 急要孩子西医吧,我算是吃中药吃久了吧,到现在还没的效果,真想骂街了。。
    桃丝宝宝 发表于 2013-3-9 12:00
    <br/>2年才怀上的,期间宫外孕一次,这次怀上是吃的中成药,反正我死也不吃达英35,吃了会胖停药就回 ...
    <br/><br/>哦,我也只能等到下次来YJ查性激素看结果了,就是不明白为什么要查胰岛!你有查过吗?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复