在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次自然流产以后的检查,请有经验的姐妹们再指教

•   2012年3月成功怀孕,但是没有任何怀孕症状,45天以后见红,去医院医生做了B超以后说看不清楚,怕是宫外孕,不敢保胎,然后就肚子疼,自然流产了,休息了4个月以后,想着网上写的3个月以后就可以开始备孕,也不会一次就中,于是就没有采取措施,没想到又有了,抱着侥幸心理,没有去医院,就在家躺着,也是没有任何怀孕的症状,到了45天,和上次见红同一天,感觉到肚子疼,见红,疼了一晚上,血开始多起来,我知道肯定是保不住了,但是还是去医院,吃了点中药,最后还是自然流产,2次都没有清宫。em81

经过2次自然流产,我知道不能再这么下去,于是去了市里最好的妇幼院,做了染色体检查,衣原体支原体检查,激素检查,阴超检查等等,查出我的促甲状腺激素超高,是正常值的5倍,我吓坏了,专家说去专门的甲状腺医院,于是我赶紧去专科医院,再去抽血,激素降低到14,正常值是5以内的,医生说我甲减,这个和流产有关系,于是我开始吃优甲乐,去复查了好几次,最近一次降低到3.0,医生说控制的不错,让我再加四分之一片,就可以开始备孕了,我想着上次的经历,无论如何是不敢再这么快的怀孕了。em29

我想6月份开始备孕,前期好好锻炼身体,因为我已经自然流产2次,专家说,下次要在排卵期的时候就开始用黄体酮,不能知道了怀孕再用(有没有姐妹也听过这个理论啊?)而且不能抗重物,不能举高,下次怀孕一定要保胎了,所以我辞职在家,医生还让我每天测基础体温,看看黄体功能。

前几天大姨妈来了,去了我们这边最有名的妇科中医那边,医生给我把了脉,让我吃3贴药,大姨妈过了以后再吃12贴,再去他那边复诊。

因为那个妇幼保健院在地级市里,我在县级市,去那边要开车1个多小时,不大方便,所以我想在我们市里的医院看个专家,和专家说一下我的情况,中药继续吃(话说中药真的很贵,可是为了孩子,都是值得的),中医系结合吧,尽量做好前期准备,不过我还是很担心,希望前面2次都是因为甲减引起的吧,我看到有的姐妹也是甲减,吃了优甲乐以后还是不行,所以很担忧,不知道各位姐妹还有什么好的建议呢?em37

讨论区
  • em25加油~~~一起备孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嬌氣妹唲 发表于 2013-3-9 12:21
    <br/>加油~~~一起备孕
    <br/><br/>嗯嗯,加油!
  • 楼主 加油 半年前我也是六月难免流产了 本来我也打算备孕的 可检查出有支原体 治疗好就备
  • 加油em41
  • 飞雁天使 | 备孕中
    em25em25
  • 蛇宝来~ 发表于 2013-3-9 15:52
    <br/>楼主 加油 半年前我也是六月难免流产了 本来我也打算备孕的 可检查出有支原体 治疗好就备  ...
    <br/><br/>嗯,这些还是治好再备孕才好!
  • 小机灵小淘气 发表于 2013-3-9 19:03
    <br/>加油
    <br/><br/>谢谢鼓励!我一定会努力的!em26
  • 我听北医三院的医生说知道怀孕后再吃黄体酮,如果排完卵就吃,吃了早了不容易着床。但是有的医生说让排完卵就开始吃,不知道哪个正确。
  • 楼主加油,我的情况和你一样,也是2次自然流产,我也准备这次来月经去检查,你是做什么检查查出的甲状腺啊?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复