在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维归来,数据看不懂呢

• 天津做四维,问医生是男孩还是女孩,医生说保密,不能说。我想给宝宝囤货,人家说男孩女孩用的尿不湿是不一样的。有会看数据判断男女的姐妹吗?

胎位:耻上胎头,标准平面

双顶径:6.54cm

头围:23.32cm

腹围:20.18cm

股骨:4.54cm

肱骨:4.13cm

心率:154b/m

脐带:脐动脉2调,脐静脉1条

胎盘位置:前壁,一级

羊水:4.4cm

讨论区
  • lixue6345 | 备孕中
    我也是天津的,你在哪个医院做的?我昨天去一中心预约的四维!传说胎盘前壁的80%是男孩

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lixue6345 发表于 2013-3-8 21:47
    <br/>我也是天津的,你在哪个医院做的?我昨天去一中心预约的四维!传说胎盘前壁的80%是男孩 ...
    <br/><br/>我在妇幼保健院做的,年前预约的。一中心和中心妇产没约到
  • lixue6345 | 备孕中
    澄澄宝贝兔 发表于 2013-3-8 23:04
    <br/>我在妇幼保健院做的,年前预约的。一中心和中心妇产没约到
    <br/><br/>中心妇产的四维只有在一楼做NT才能预约,我连NT都没约上。我的NT是在宝坻妇幼做的
  • 月玩西楼 | 备孕中
    是第几周的数据啊?
  • 月玩西楼 发表于 2013-3-9 10:25
    <br/>是第几周的数据啊?
    <br/><br/>实际孕周26周+4天,B超孕周是25周+2天
  • lixue6345 发表于 2013-3-9 10:20
    <br/>中心妇产的四维只有在一楼做NT才能预约,我连NT都没约上。我的NT是在宝坻妇幼做的 ...
    <br/><br/>我的NT也没预约上,也是在妇幼保健院做的。
    澄澄宝贝兔 发表于 2013-3-9 16:44
    <br/>实际孕周26周+4天,B超孕周是25周+2天
    <br/><br/>跟我差不多呢.我实际孕周是26周.B超孕周是25+2周+/-
    <br/>
    我女儿四维25周+3天去做的时候数据是双顶径64MM,股骨47MM,
    <br/>二宝双顶径是68MM,股骨44MM.性别不知道.
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复