在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(已好孕)一个月排卵了2次?还是排卵一次?有经验的姐妹帮忙看看我的PLSZ图图。祝愿路过和帮顶的亲都好孕哈!!!!!!

•  

大卫PLSZ

秀儿PLSZ

月经不调,40-50天不等,所以只能靠测PLSZ找排卵期。(测试之前2小时都没有喝水的)3.2日 14:00测得加深了一些,3.2日19:30又变浅,但我的体温一直都是低温啊,3.8日突然强阳了,莫非排卵了2次???

顺便把之前的月经周期发过来帮我看看:

40天
    42天
    37天
    35天
    61天
    52天
    47天
    52天
    34天
    50天

感觉3.2日排卵的,但是3.8日又测了PLSZ,大卫和秀儿竟然是强阳,从来没有这么深过呢。大家看我是3.2日还是3.8日排卵的啊?

症状:

3.7日晚上胸涨疼

3.8日体温是36.6

3.8日左下腹一直微疼

讨论区
  • starlake | 备孕达人(大宝)
    看你的体温,3月2日应该没有排卵,因为没升温;今天排不排就不知道了,建议还是安排AA,不要放过任何可能的机会。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• starlake 发表于 2013-3-8 22:00
    <br/>看你的体温,3月2日应该没有排卵,因为没升温;今天排不排就不知道了,建议还是安排AA,不要放过任何可能的 ...
    <br/><br/>谢谢亲爱的。我觉得也还是要安排AA的。
    <br/>3.8日体温升高了。希望一直升高下去,呵呵
  • 我也是这样的状况
  • 心晴如愿 发表于 2013-3-11 20:30
    <br/>我也是这样的状况
    <br/><br/>我这是第一个月测排卵,你一直都是这样嘛???
  • 期待ing+.+ | 备孕中
    我的周期跟你差不多,用试纸没用,总看着快要排卵了,最好去医院监测排卵,一个月做上三次,就知道那一天同房合适了。
  • 祝楼主好孕
  • 513603737 发表于 2013-4-10 17:08
    <br/>祝楼主好孕
    <br/><br/>已经好孕了,谢谢亲
  • 恭喜楼主好孕
  • linda20070707 发表于 2013-4-19 17:09
    <br/>恭喜楼主好孕
    <br/><br/>em71谢谢亲。祝播种的姐妹都能早日好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复