在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

79老羊求足月顺产!!目前与大息肉作斗争ing。。。(更新:经医生检查,"大息肉"神秘消失)(更新:已经当妈妈了!)

• 孕期日记

末次月经2012•12•20。从发现怀孕开始就白带有血丝,但是查血都非常好,B超也符合孕周,未用药。半个多月后血止。孕10周左右发现阴道口有肉球球脱出,去医院被诊断为"息状赘生物,基底宽约3cm,大小约4cm*5cm,触之易出血",结论是,14周后住院摘除。当时检查时被窥阴器弄得好痛,出了好多血(能感到热乎乎地流下来好多,医生换了两次垫子,还用棉花压迫止血)。好吓人!从医院回家后发现肉球球好像报复一样,长得更大了。。。昨天上午和半夜上厕所时自己开始滴血,五六滴。。。em29

小心脏啊!!真受不了了!!孕前从来没有息肉啊。。。怎么长得这么快啊。。。
    现在只能等待。。。但愿宝宝坚强!粑粑麻麻也要学会淡定!
    加油!!!em60em60em60
    讨论区
  • 现在想想,刚怀孕那会儿也应该是息肉在作祟。。。医生也这么说的。。。可恶的息肉啊!em65

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱楼主!我昨天白带常规检查当时非常痛,立即去小便发现出少量鲜血,有炎症,医生说可能检查时弄伤阴道所以会出血,今天第二天小便还有一点疼痛和粉红色,只能当作保胎卧床休息,怀孕最害怕就是阴道出血,希望我们的宝宝健康坚强不受影响
  • baobao818213 发表于 2013-3-8 13:01
    <br/>抱抱楼主!我昨天白带常规检查当时非常痛,立即去小便发现出少量鲜血,有炎症,医生说可能检查时弄伤阴道所 ...
    <br/><br/>抱抱baobaoem60孕期各种风吹草动都让准妈妈们焦心,个中滋味也只能自己慢慢体会了。。。咱们一起加油!
  • RE: 11周,大息肉,出血多,折磨人。。。开帖给自己鼓劲儿!小心脏要加油!

兔宝宝? 发表于 2013-3-8 14:00

抱抱baobao孕期各种风吹草动都让准妈妈们焦心,个中滋味也只能自己慢慢体会了。。。咱们一起加油 ...

加油姐姐,我们的宝宝一定能健康平安顺利足月出生的!
  • baobao818213 发表于 2013-3-8 15:05
    <br/>加油姐姐,我们的宝宝一定能健康平安顺利足月出生的!
    <br/><br/>必须滴〜〜〜em25
  • baobao818213 发表于 2013-3-8 15:05
    <br/>加油姐姐,我们的宝宝一定能健康平安顺利足月出生的!
    <br/><br/>必须滴〜〜〜em25
  • 啊,能手术的吗,我也长有息肉,可是医生说孕期是没办法处理的啊!!!
  • 胖阿不 发表于 2013-3-8 15:14
    <br/>啊,能手术的吗,我也长有息肉,可是医生说孕期是没办法处理的啊!!!
    <br/><br/>不大、出血不多的话,可以不用管它。我这个太大了,而且血多,还是得做。。。
  • 兔宝宝? 发表于 2013-3-8 15:18
    <br/>不大、出血不多的话,可以不用管它。我这个太大了,而且血多,还是得做。。。 ...
    <br/><br/>我的也有两厘米多那么大呢,真是可怕,不过好像到是不出血
回复层主
已有261条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复