在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

断奶第三天

• 今天爷爷说,五点醒了,没睡奶奶抱你上楼时,高兴的在奶奶身上直蹿,在房间东张西望,似乎在找什么没有找到,有些失落吧,对不起宝贝,明天能见到妈妈了,带你回外婆家哈。等我。。。。。。。

讨论区
  • 爱心妈妈1
    7个月就断奶了啊。我也准备断奶了,哎 ,没办法。
  • T.t゛ 发表于 2013-3-8 12:13
    <br/>7个月就断奶了啊。我也准备断奶了,哎 ,没办法。
    <br/><br/>奶水不多就喂两次,这样拖拖拉拉的也挺烦的,晚上吃不饱很容易醒,反正现在吃副食很好,胖了不少,呵呵,干脆就断了,断奶是个痛苦的过程,哎。不是身体上的,而是心里,觉着挺亏欠他的。
  • 重华 发表于 2013-3-8 15:19
    <br/>顶,支持下,辛苦了
    <br/><br/>呵呵谢谢,明天就能见着宝宝了,开心
  • 爱心妈妈1
    乐卉 发表于 2013-3-8 15:34
    <br/>奶水不多就喂两次,这样拖拖拉拉的也挺烦的,晚上吃不饱很容易醒,反正现在吃副食很好,胖了不少,呵呵, ...
    <br/><br/>我现在又怀孕了,准备流产,就几天不喂,挤出来倒了。完了继续喂。
  • 宝贝吃奶粉吗?我家的不太吃奶瓶,奶粉也不爱,愁断奶……
  • T.t゛ 发表于 2013-3-10 15:50
    <br/>我现在又怀孕了,准备流产,就几天不喂,挤出来倒了。完了继续喂。
    <br/><br/>要不是事业单位,和剖腹,可以生下一起带,省得分两次。
  • 青青微风 发表于 2013-3-11 10:34
    <br/>都这样,刚给宝宝断奶的时候,给宝宝在国际 妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉,看着宝喜欢喝奶粉,感觉宝宝要离开自 ...
    <br/><br/>哎,这两天宝宝回外婆家,哭的厉害晕死。
  • 小瓜猪 发表于 2013-3-10 16:12
    <br/>宝贝吃奶粉吗?我家的不太吃奶瓶,奶粉也不爱,愁断奶……
    <br/><br/>狠点心饿下子。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复