在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀肚子,凑热闹咯!附上宝宝照片

• 秀肚子,凑热闹咯!

怀孕前就一直上播种网。现在已经24周了,眼看肚子也一天天大起来,欣赏了好多姐妹的大肚照,真是各种类型都有。

怀孕真是件神奇的事。我也来秀秀肚子,给宝宝做个留念。

姐妹们看看我的肚子属于什么类型,顺便猜猜看宝宝性别,当娱乐了。

明天去做三维B超,希望是个健康漂亮的宝宝。

讨论区
  • 不知道,看侧面尖尖的,不圆

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好白净的肚肚哦~肚肚不大~~猜女宝一枚~~~
  • 917877884 发表于 2013-3-8 09:51
    <br/>好白净的肚肚哦~肚肚不大~~猜女宝一枚~~~
    <br/><br/>肚子其实不小的,出门大家都说我肚子大。肚子目前是满干净的,黑线也还不明显呢
  • 织织更健康 发表于 2013-3-8 10:16
    <br/>肚子其实不小的,出门大家都说我肚子大。肚子目前是满干净的,黑线也还不明显呢 ...
    <br/><br/>呵呵,继续保持!!!
  • 看似女宝.呵呵
  • 好孕来0452 发表于 2013-3-8 10:20
    <br/>看似女宝.呵呵
    <br/><br/>我预感也是女宝,明天做三维叫老公一起去,看能不能照到什么em14
  • 917877884 发表于 2013-3-8 10:18
    <br/>呵呵,继续保持!!!
    <br/><br/>你的肚子也很清爽呢,30周了有没有长花纹?
  • 织织更健康 发表于 2013-3-8 10:26
    <br/>你的肚子也很清爽呢,30周了有没有长花纹?
    <br/><br/>31周啦今天,没长花纹,希望以后也别长,呵呵~
  • 好像是个男宝宝
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复