在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝你怎么还不来 妈妈等的好辛苦!

• 今天的心情说不上的难受 24号pl 这两天测了zzy是刺眼的白板 完全刺痛了我的心 和老公恋爱11年结婚经历了无数坎坷 本以为结婚了就修成正果了 可没想到那么喜欢孩子的我们却与孩子无缘。明天dym可能就快驾到了 为了要孩子不抽烟了 放弃了减肥尽量吃有营养的 辞掉工作 静静的等待宝宝的到来,但我真心想错了,可能老天对我的惩罚还不够。2007年我们还都在上学意外的有了第一个孩子,没有办法,年少无知的我们决定不要这个孩子,现在想想实在残忍,可我又有什么办法去选择呢?那么可怜的小生命还没有看到世界的样子就被我们残忍的抛弃了!宝宝你是不是还没有原谅爸爸妈妈的无知?妈妈还在这里等你的回来,我们不能没有你!我们爱你!原谅我们!
    讨论区
  • 晴天00 | 备孕中
    宝宝正在来的路上,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 岳赵蛇年宝宝 | 备孕中
    抱抱楼主!同样的经历,祝我们都早日好孕!加油!!!
  • 一起加油,放松心态
  • aomacoco | 备孕中
    楼主,你的体温还可以,感觉6号像着床降温,心情放松,我也备晕了多半年了。
  • 岳赵蛇年宝宝 发表于 2013-3-8 08:41
    <br/>抱抱楼主!同样的经历,祝我们都早日好孕!加油!!!
    <br/><br/>好感动 真的看见大家的支持我眼眶湿润了
  • 岳赵蛇年宝宝 发表于 2013-3-8 08:41
    <br/>抱抱楼主!同样的经历,祝我们都早日好孕!加油!!!
    <br/><br/>好感动 真的看见大家的支持我眼眶湿润了
  • aomacoco 发表于 2013-3-8 13:08
    <br/>楼主,你的体温还可以,感觉6号像着床降温,心情放松,我也备晕了多半年了。 ...
    <br/><br/>但愿好人幸福 希望真的像你说的那样 谢谢你
  • 73行店长 发表于 2013-3-8 08:49
    <br/>一起加油,放松心态
    <br/><br/>加油 会成功的
  • 晴天00 发表于 2013-3-8 08:22
    <br/>宝宝正在来的路上,加油
    <br/><br/>谢谢 祝你幸福快乐
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片