在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

100天的宝宝体重超胖,想换奶粉,该喝什么奶粉好?

•  

我家宝宝从出生就是喝美赞臣安婴儿A+的奶粉,出生的时候7斤半,满月的时候差不多11斤了,2个月的时候13,4斤,现在100天估计有18,9斤了,看起来肥嘟嘟的,脸上的肉都没地方长了,想给他换奶粉吧,又怕他不适应,喝这个牌子的奶粉除了长的太胖外也没什么不适,不便秘,身高也长的超快(67-68CM),体重是严重超标,智力方面都很好,各位MAMA觉得该换什么奶粉能不长这么胖吗?

本来想等到6个月再换,但是他从出生就没瘦过呀,这样长下去不得了,所以想趁早换,各位给点建议哈。

附上我家宝贝20多天跟100天的照片。

光头的是100天的照片

讨论区
  • 我家生下来7斤4  两个月16斤  身高65 比你们还要胖呢  我们纯母乳
    <br/>
  • 身高长得超快你应该高兴才对呀,说明这款奶粉很好呀,长得慢小个你才担心呢,想宝宝瘦个你可以试试欧洲奶粉,喜宝,爱她美之类的,根据好多妈妈反映,清淡到是清淡,吃欧洲奶粉的宝宝一般都瘦及小个头
  • 公主骑士 发表于 2013-3-7 15:37
    <br/>我家生下来7斤4  两个月16斤  身高65 比你们还要胖呢  我们纯母乳
    <br/><br/>这么胖啊 我家的2个月的时候加衣服是15斤,衣服就一两斤吧。他现在胖的眼睛都快没了,不想再让他这么胖下去了
  • shellychen 发表于 2013-3-7 15:45
    <br/>身高长得超快你应该高兴才对呀,说明这款奶粉很好呀,长得慢小个你才担心呢,想宝宝瘦个你可以试试欧洲奶粉 ...
    <br/><br/>我愁的不是身高,是体重呀,超重很多了,这几个牌子有听过,不知道美素的怎么样
  • catherinehe12 发表于 2013-3-7 15:46
    <br/>这么胖啊 我家的2个月的时候加衣服是15斤,衣服就一两斤吧。他现在胖的眼睛都快没了,不想再让他这么胖下 ...
    <br/><br/>呵呵 我们眼睛还是很大的  不想胖的话 就换个奶粉试试看
  • 公主骑士 发表于 2013-3-7 15:49
    <br/>呵呵 我们眼睛还是很大的  不想胖的话 就换个奶粉试试看
    <br/><br/>是呀 纠结中 都说6个月后换好点
  • 看了标题我还想进来推荐美赞臣呢,一个朋友是美赞臣公司的,他说美赞臣的配方是比较不容易吃出肥胖儿那种,而我身边吃美赞臣的宝宝也的确都是胖瘦适中。
    <br/>其实我觉得你没必要换吧,别的奶粉也不一定不胖,小男孩的确是会能吃一些的。而且你得考虑万一过阵子厌奶期了可能长得就会慢点,而且小男孩好动,等到会爬会走了一天到晚闲不住一般都会瘦些的。
  • 是太胖啦,我们家的小妞,现在九十多天了,才十一斤多点,母乳
  • 墨舞2012 发表于 2013-3-7 15:56
    <br/>是太胖啦,我们家的小妞,现在九十多天了,才十一斤多点,母乳
    <br/><br/>是啊,要控制了,你家妞的重量跟他满月的时候差不多,奇怪的是他在月子里还吃的多些,现在吃的次数少很多,量还不敢加了,还是一直长胖
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复