在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么提高精子a+b的活力

•    我今年准备和老婆怀个小孩。因为结婚4年来一直没做个避孕,但也没坏过!2月份的时候就去医院做了个检查,我是检查结果是左侧精索静脉曲张。精液动态报道为:A级0  占比0%    B级8  4.8%  C级5  3.1%  D级152  92%    精子活力为7.88(正常为60%)   头部畸形85%   颈部畸形5%  尾部畸形0.5%    其他为正常。    上个星期做了个:左侧精索高位结扎, 今天才拆线。   后期我改怎么通过中(西)药来调养自己的身体,提高精子的活力啊?对了今天还医生开了个 施强牌 复方玄驹胶囊。我已戒烟,戒酒,戒碳酸饮料了。后期我应该怎么做,求神人指点!  急急急!

讨论区
  • 不要太着急

适当吃点补肾补脾的药。

等伤口完全恢复,加强身体锻炼就可以了。

有毅力的话,可以坚持洗冷水澡。

平时适当多吃生蚝、韭菜。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cncliliang | 备孕中
    你的病挺严重的,需要好好调理
  • 天使宝宝贝蛇 | 备孕中
    我LG和你的症状一样,你的曲张是几度啊,他的2度没有手术在吃药调理呢?
  • 用我们的例子对你说:别着急,心态调整好!要有信心!我是医生,我老公也是弱精症,吃了勃锐精以后,我怀孕了!现在2个月了。勃锐精是美国产的,对于提升精子质量效果相当好。我老公吃了2盒,我就怀孕了。国内卖的老贵了,1380块,我们从美国托人买的,一盒才300多,原本打算吃4个月,托人也麻烦,就一下买8盒,这下可好,剩6盒,呵呵,如果你需要可以转让给你哦,可以短信我15080456766
  • 天使宝宝贝蛇 发表于 2013-3-7 17:13
    <br/>我LG和你的症状一样,你的曲张是几度啊,他的2度没有手术在吃药调理呢?
    <br/><br/>亲   我不知道是几度。   我曲张是没症状的,武汉同济的医生建议开刀,开刀块点。您的是保守治疗,很慢的。
  • cncliliang 发表于 2013-3-7 14:35
    <br/>你的病挺严重的,需要好好调理
    <br/><br/>怎么调理啊?
  • yygg100 发表于 2013-3-7 13:52
    <br/>本帖最后由 yygg100 于 2013-3-7 13:56 编辑 不要太着急适当吃点补肾补脾的药。等伤口完全恢复,加强身体 ...
    <br/><br/>补肾补脾的药是什么。  中药是?西药是?
  • milkgreen 发表于 2013-3-7 20:33
    <br/>用我们的例子对你说:别着急,心态调整好!要有信心!我是医生,我老公也是弱精症,吃了勃锐精以后,我怀孕 ...
    <br/><br/>卖药的??????????????????????
  • 虎落平阳被犬欺 | 备孕中
    我们家的也是吃复方玄驹。吃了一年了。现A40%多。其他的,就是多吃水果蔬菜,注意营养,现在每天吃完晚饭都去散步,楼主别太着急。注意健康生活。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复