在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生来报喜顺便给天天担心的孕妇宽心及揭露无德北京妇产医院

•      小龙女,8斤多。很可爱。我在孕早期感冒很严重,吃了双黄莲,整个孕期都担心。加上上班不愉快,没有几天不生气的,后期又感冒了,还有点抑郁。反正心情差到底了。宝宝出生的一刹那我先问的医生,手脚齐全吗。宝宝很健康,而且脾气也不大,看来生气对小孩性格没多大影响。所以整天担心的宝妈,放宽心,别自己吓自己。

下面我再说我在北京妇产医院姚家园医院分娩室的悲惨经历,我是过期一周被收住院的,住院第二天开始打催产针,结果打了二天都没什么动静。后来第二天晚上终于开二指半了。可以送分娩室了。在去分娩室之前我已经和病房的医生商量好到分娩室不打催产针了。结果进去之后,手机首先没收了,没一会非要给我上催产,我说我和病房的医生已经商量好了,因为已经破水了,不想耽误时间了,再不行就剖了。结果分娩室的人像黑社会一样,说那是那,这是这。来我们这就得听我们的,我说那你们能不能和病房的医生商量一下。她们说不行,强行给我上催产,还说进来就不能出去了。我说那如果有问题你们能负责吗?就这一句话把她们招上了,说我们凭什么负责,我看拗不过她们只能这样。没想到后来她们就不管我了,非要到早上给我检查开几指。我怎么要求给我检查都不查,等到了早上,我已经疼一晚上了。检查的时候已开了十指。多危险啊,我不一定开多久了。后来上产床,又耽误了好久怎么也生不下来,最后来了一个老医生说头盆不称什么的,转去剖了。我怎么这么倒霉,跑妇产医院生孩子。这医院根本不把人生命当回事。现在挺后怕如果小孩因为耽误时间出问题了,是一辈子的事。我给他们医患处打电话反应,人应付两句就给挂了。就让这的医生这么对待孕妇吗。太无德了。

我做B超的时候小孩已经八斤左右。那的医生坚持说能生,谁都知道八斤以上的小孩很难生。结果不就是这样吗。

讨论区
  • 爱心妈妈1
  • 李粉绿 | 备孕中
    太可怕了吧,无法相信医生会这样啊?
  • 李粉绿 发表于 2013-3-7 12:08
    <br/>太可怕了吧,无法相信医生会这样啊?
    <br/><br/>我发现一特点,这医院只要家属能进去的地方人医生都不错,家属进不去的地方,好多不人的医生
  • 可爱泽泽 发表于 2013-3-7 12:05
    <br/>母子平安就好了!医院都那么一回事。
    <br/><br/>有点缺德,真怕小孩当时挤压这么长时间不好。
  • 李粉绿 | 备孕中
    紫色的kitty 发表于 2013-3-7 12:12
    <br/>我发现一特点,这医院只要家属能进去的地方人医生都不错,家属进不去的地方,好多不人的医生 ...
    <br/><br/>那产妇出来也会跟家属说啊。。。这么恶劣的行为,现在乡镇医院都难碰到了吧。
    <br/>会不会这家医院流行送红包,你们没给啊
  • 李粉绿 发表于 2013-3-7 12:14
    <br/>那产妇出来也会跟家属说啊。。。这么恶劣的行为,现在乡镇医院都难碰到了吧。
    <br/>会不会这家医院流行送红包 ...
    <br/><br/>是没给红包啊,反正有送的吧。家属根本进不去啊。大铁门关着。根本进不去。
  • 啊,妇产医院还会这样?不是说是北京最好的生小孩的医院吗
  • 不是吧,妇产医院太垃圾了,多危险啊!!!他们怎么能这样
  • cherry_53 发表于 2013-3-7 15:18
    <br/>啊,妇产医院还会这样?不是说是北京最好的生小孩的医院吗
    <br/><br/>他们那的医生见多了,所以根本不把生孩子当回事。主要是态度太次了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复