在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是38周+3,去预约刨腹产,医生不让 !!!

• 宝宝 快发动吧。。麻麻 快受不了了!em49
    讨论区
  • 我们比你还急,郁闷啊还不出来
  • 天是白河岸 | 备孕中
    为什么医生不让啊?我也想在三十八周左右去医院主动求剖呢。也怕不让。
  • 我家宝贝也还没发动呢 唉 3月2号就见宫颈粘液栓了 到现在毫无反应
  • 天是白河岸 发表于 2013-3-6 18:42
    <br/>为什么医生不让啊?我也想在三十八周左右去医院主动求剖呢。也怕不让。
    <br/><br/>医生说,宝宝顺产健康。而且现在时间还早。害怕宝宝的肺没有发育完善! 所以建议39周,在来预约~~~   医生的想法是。只要你有这个条件都让你顺。没办法就剖!
  • 小灯泡Z 发表于 2013-3-6 18:40
    <br/>我们比你还急,郁闷啊还不出来
    <br/><br/>宝宝觉得。还是肚子里安逸! 不想出来!  呵呵。,估计你生的是儿子
  • 凤凰垂翼 发表于 2013-3-6 18:42
    <br/>我家宝贝也还没发动呢 唉 3月2号就见宫颈粘液栓了 到现在毫无反应
    <br/><br/> 呵呵 快了。,咱俩是一天的  
    bbhenguai 发表于 2013-3-6 18:45
    <br/>医生说,宝宝顺产健康。而且现在时间还早。害怕宝宝的肺没有发育完善! 所以建议39周,在来预约~~~   医 ...
    <br/><br/>我也就怕这种情况,怕医生不让。我怀孕以来就想剖腹产的,一是我个子小力气小没有自信可以自己生,二是我有多发性子宫肌瘤打算剖的时候顺便割掉。但我后来问了我这边妇保的朋友,她说要听医生的,不见得会让我剖,现在我也很忧愁。
  • 天是白河岸 发表于 2013-3-6 18:48
    <br/>我也就怕这种情况,怕医生不让。我怀孕以来就想剖腹产的,一是我个子小力气小没有自信可以自己生,二是我 ...
    <br/><br/>我主要是担心顺半天 坚持不下来,又剖腹产,疼两次划不来, 而且现在,做那个胎心监测很烦! 人多。半天都轮不到你!  
    bbhenguai 发表于 2013-3-6 18:52
    <br/>我主要是担心顺半天 坚持不下来,又剖腹产,疼两次划不来, 而且现在,做那个胎心监测很烦! 人多。半天 ...
    <br/><br/>是啊,就怕受两次罪。还不如疼一次算了。等待吧,时间越来越近了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复