在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管炎症,伴有盆腔炎

• 悬赏 20 个金豆 已解决

姐妹们  请帮忙看看我该怎么治疗,跪谢了

最佳答案

Aileenゝ 查看完整内容

7月去年西医治疗的好了啊 之后就因为老怀不上转看中医了 我觉得管子通的就不是啥大问题 只要找可靠的医院和主任以上的西医坚持治疗一定会好的 祝你好孕
    讨论区
  • Aileenゝ | 备孕中
    爱心妈妈2
    7月去年西医治疗的好了啊  之后就因为老怀不上转看中医了  我觉得管子通的就不是啥大问题 只要找可靠的医院和主任以上的西医坚持治疗一定会好的 祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

爱心妈妈2
    我的是月经期间开3天治疗盆腔炎药具体什么药我忘记记录了
  • 仔仔妈@ | 备孕中
    Aileenゝ 发表于 2013-3-6 17:02
    <br/>我的是月经期间开3天治疗盆腔炎药具体什么药我忘记记录了
    <br/><br/>你的盆腔炎好了么?
  • 开心蛇宝 | 备孕中
    建议灌肠治疗,或者艾灸,如果输卵管不太通畅可以试试穿山甲磨粉吃,我以前也得过,现在好了。
    <br/>尽量不要去挂水,抗生素治标不治本,且用多了不好。
    开心蛇宝 发表于 2013-3-6 17:14
    <br/>建议灌肠治疗,或者艾灸,如果输卵管不太通畅可以试试穿山甲磨粉吃,我以前也得过,现在好了。
    <br/>尽量不要去 ...
    <br/><br/>可是亲,我现在不知道该怎么办,我管子是通的  就是炎症作祟
    Aileenゝ 发表于 2013-3-6 22:01
    <br/>7月去年西医治疗的好了啊  之后就因为老怀不上转看中医了  我觉得管子通的就不是啥大问题 只要找可靠的医院 ...
    <br/><br/>谢谢亲    哎,要个宝宝怎么这么难
  • bingyu793 | 备孕中
    坚持治疗不放弃,一定会好的。
    <br/>
    <br/>月经期打2个周期抗生素 效果不明显
    <br/>
    <br/>转战中药  吃的喝的敷的灌肠的,各种方法都用上了,坚持小半年后好转。。。
    <br/>
    <br/>用掉的中药估计一小卡车。。
    <br/>
    爱心妈妈2
    仔仔妈@ 发表于 2013-3-7 10:40
    <br/>谢谢亲    哎,要个宝宝怎么这么难
    <br/><br/>em35现在环境的污染 吃的也成问题等造成的吧 像我妈那代没有这么多毛病  加油坚持治疗一切会好的
    bingyu793 发表于 2013-3-7 12:05
    <br/>坚持治疗不放弃,一定会好的。
    <br/>
    <br/>月经期打2个周期抗生素 效果不明显
    <br/>
    <br/><br/>希望你的好孕气带给我   加油
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复