在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周加3天 B超归来,开心至极

• gst耐你我太开心了!

今天怀肉孜宝宝30周加3天,一早去照了个B超,宝宝重1649g,一切都发育得不错,谢天谢地!谢菩萨!谢九子圣母!

想起去年今日,我是怎么在痛苦中煎熬过来的~不提了,一切都过去了!今日的一切都能抚平昨日的创伤!

我的肉孜宝宝继续加油,好好长大!

我爱你!

讨论区
  • 哈哈,我还以为有图可看呢~
  • 可以把B超数据发来看看吗?我看下我宝宝多少斤呢。
  • 我跟楼主一天的预产期。我下周一产检。保佑宝宝一切都好!em25
  • 千宠一身 发表于 2013-3-6 17:22
    <br/>哈哈,我还以为有图可看呢~
    <br/><br/>em35木有呢
  • 倩倩920726 发表于 2013-3-6 17:25
    <br/>可以把B超数据发来看看吗?我看下我宝宝多少斤呢。
    <br/><br/>好 。30周加3天 数据:双顶径77mm,头围296mm,腹围269mm,股骨长57mm,胎重约1649g。
  • 芒果-宝宝 发表于 2013-3-6 17:25
    <br/>我跟楼主一天的预产期。我下周一产检。保佑宝宝一切都好!
    <br/><br/>em35祝你的宝宝一切都好~
  • 黄罗肉孜 发表于 2013-3-11 10:52
    <br/>好 。30周加3天 数据:双顶径77mm,头围296mm,腹围269mm,股骨长57mm,胎重约1649g。 ...
    <br/><br/>我们好像一样哎,我的双顶径也是7.7 股骨长好像是5.6
  • 还有半个月就去做31周B超了,紧张啊,担心宝宝ingem29
  • bobo0519 发表于 2013-3-11 11:53
    <br/>还有半个月就去做31周B超了,紧张啊,担心宝宝ing
    <br/><br/>em35别担心,放松心情。宝宝会长得很好的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复