在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急有谁是输卵管一边不显影怀上宝宝的

• 本人是87年的兔子,2011年4月1日宫外孕手术。。真是和这节日碰上了。。2012年8月份造影显示左侧显影,右侧即宫外孕一边不显影。月经周期都不正常。。前面也搞不清楚还以为能怀上。。2013年算正式开始备孕。。前面都是排卵试纸月经第10天开始测。。也搞不清楚什么症状。。这次是2013年2月19日月经第一天。。D10天b超左侧0.8小卵泡和右侧0.9小卵泡。。D13天去没长。。那b超医生说可能周期长来太早了。。叫D16天去。。今天D16天去了监测右边有16mm的  可是在右边不显影的一边。。那下次月经会在左侧排卵了是吗?是不是不显影那边没治疗就是右侧排卵了也不行了是吗?好着急要宝宝呀。。有和我一样的MM说下。。谢谢了!em29

讨论区
  • 聪明De宝宝 | 备孕中
    请问楼主现在怀上了吗? 我也是一侧不显影...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小丫宝yao | 备孕中
    聪明De宝宝 发表于 2013-11-2 10:16
    <br/>请问楼主现在怀上了吗? 我也是一侧不显影...
    <br/><br/>是的 已经怀上了  我就这个月吃了通输卵管的中药
  • 聪明De宝宝 | 备孕中
    小丫宝yao 发表于 2013-11-6 16:35
    <br/>是的 已经怀上了  我就这个月吃了通输卵管的中药
    <br/><br/>请问你吃的什么药呀?吃了一个月就怀上了?em28              我现在正在灌肠, 还不知道效果如何
    聪明De宝宝 发表于 2013-11-15 21:07
    <br/>请问你吃的什么药呀?吃了一个月就怀上了?              我现在正在灌肠, 还不知道效果如何 ...
    <br/><br/>吃的通输卵管的中药
  • 有具体药方吗?急需呀!谢谢
    wadxy2001 发表于 2013-11-26 21:44
    <br/>有具体药方吗?急需呀!谢谢
    <br/><br/>有药方。。我手机找下给你传下
  • 祝福姐妹一切顺利  一切都好
    wadxy2001 发表于 2013-11-26 21:44
    <br/>有具体药方吗?急需呀!谢谢
    <br/><br/>插入图片要地址  怎么发图呢
    拉拉啦 发表于 2013-11-27 10:40
    <br/>祝福姐妹一切顺利  一切都好
    <br/><br/>谢谢你em67em67
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片