在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三次胎停 ,三次均没有胚芽。找原因中。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
     12年3月21号的末次月经。6月19号做的流产手术。
     4月16号验血。HCG 143  孕酮17.75  雌二醇249.2  孕26天

4月18号验血。HCG 518  孕酮31.71  雌二醇272   孕28天

4月20号验血。HCG 1584  孕酮25.57 雌二醇250   孕30天

4月23号验血。HCG 5670  孕酮26.59  雌二醇346   孕33天

4月26号验血。HCG 14438  孕酮34.81 雌二醇381   孕36天

4月28号验血。HCG 24036  孕酮33.82  雌二醇418   孕38天

5月2号验血。HCG 43854  孕酮34.85  雌二醇816   孕42天

5月9号验血。HCG 144406  孕酮30.93  雌二醇1436   孕49天

5月16号验血。HCG 152880  孕酮:大于40.4 雌二醇1917   孕56天

49天的时候去做了BC 发现双孕囊。孕囊大小为1.78*1.06   1.97*1.06  内可见卵黄囊未见胚芽

68天的时候  孕囊大小为3.43*1.54     3.14*1.67   内可见卵黄囊。未见胚芽、

等到80多天去做BC 。孕囊已经变小。卵黄囊也已经没了。只能流掉了

我已经作过的检查如下:

支原体。衣原体正常。。
    HCV 正常
    抗精子。抗子宫内膜。抗卵巢正常
    月经第三天激素六项正常

甲状腺正常
    高危亚型  低危亚型   就是HPV 后面一大串数字的。。正常
    宫颈分泌物  培养。正常
    IGG 抗A 就是ABO 溶血的。1:64
    封闭抗体CD3 -1.8  CD8 -2.5(现已在打针治疗。还没复查)
    T-IgE  (总IGE )大于2500(参考值0-100)这个不好的
    T 淋巴细胞亚群-NK细胞  全都正常的
    微量元素 正常
    凝血类 。正常
    ANA 什么16项 。就是ANA  (欧蒙法)这些的。。正常
    抗透明带抗体。正常
    CA125  正常
    巨细胞 单纯疱疹 EB病毒 萨科奇病毒   流感病毒 合胞病毒  腺病毒。。正常
    抗心磷脂抗体正常
    乙肝正常
    细胞因子全套正常。

夫妻双方染色体检查正常。

老公精子活力不高。

有和我情况一样的姐妹么?

我已经三次怀孕了。每次都是没有胚芽

去年也是双胎。前年是一个。

最佳答案

纤柔梦莲 查看完整内容

贝塔阳肯定要用强的松的
    讨论区
  • littlesnake 发表于 2013-7-15 13:05
    <br/>为啥说明显 ? 判断依据是 抗β2-糖蛋白1抗体 高了?用强的松抑制么?
    <br/><br/>贝塔阳肯定要用强的松的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我两次了。我查了也都正常现在医生让我看看卵泡怎么样的,说有可能是卵泡问题,我也不长胎心胚芽的,我怀孕时还有像痛经一样肚子痛呢,我还准备做三维彩超的
  • 楼主的血值看起来都很好啊,怎么还是胎停呢,哎
  • Aileenゝ | 备孕中
    爱心妈妈2
    Aileenゝ 发表于 2013-3-6 16:45
    <br/>  精子质量低是男性不育症的主要原因之一,在配合治疗的基础上,饮食上多加调节也有助于增加精子数量和提 ...
    <br/><br/>em35我建议你们多运动 女有个健康怀孕的身体 男提高精子活力 你在去医院开瓶维生素E增加雌性激素提高生育防止流产
  • 如果有条件建议楼主最好中医调理调理,如没有就多吃补气血,补肾的食物。中药角度说的话,我们太虚怀孕前三个月没有足够的阳气供给宝宝,建议看看子宫好女人才好这本书。
  • lulu1909 | 备孕中
    我跟楼主差不多,我是两次均没有胚芽,现在在查出血小板聚集51.6,同型半8.1,NK17.7,抗心IgG阳,封闭阴,正在吃药治疗中,封闭准备3月份月底开始治疗,现在中医也在看,中医说我肝肾不足,喝着中药,两次胎停后每天晚上运动,楼主老公精子活力不高也让你老公多运动运动提高一下活力吧,MM血值挺好的,因该是有其他原因,多查查吧,看MM查得还不是很全面。
  • wanghui2ting 发表于 2013-3-6 15:47
    <br/>我两次了。我查了也都正常现在医生让我看看卵泡怎么样的,说有可能是卵泡问题,我也不长胎心胚芽的,我怀孕 ...
    <br/><br/>我上月去查了D2 血小板聚集 抗核抗体。抗贝塔抗体。查出来血小板聚集高。抗核弱阳。抗贝塔也偏高。所以我胎停可能是抗心综合症。
  • savageyyw 发表于 2013-3-6 16:26
    <br/>楼主的血值看起来都很好啊,怎么还是胎停呢,哎
    <br/><br/>现在在上海查原因。
  • 咱俩一样!
回复层主
已有155条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复