在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

话说惠知咋胡的情况多不。

• 本人情况这样。备孕两年,对自己周期还算准确。最近半年一直吃中药调理。

这个月2月26日发现有大量白带拉丝。一般有大量拉丝后1-3天排卵。

2月27、28和3月1日都是晚上测的plsz,大卫弱阳接近阳,秀儿阳了。基本变化不大。

3月2日貌似plsz有点儿减弱。

我也不能判定到底什么时候排卵的。

然后3月5日晚上7点多发现有褐色分泌物,量比较大,好像要来例假之前的样子。

今天又没有了。我中午测了一个惠知的zzy。貌似有印。

这个牌子是不是容易咋胡啊。 照片.JPG

讨论区
  • 扭计囡囡 | 备孕中
    换大卫试试吧,这个牌子没听过,不过zzy试纸不是高科技,应该是好孕了!但我看你体温,你今天降温了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牵牛花想当妈妈 | 备孕中
    扭计囡囡 发表于 2013-3-6 14:04
    <br/>换大卫试试吧,这个牌子没听过,不过zzy试纸不是高科技,应该是好孕了!但我看你体温,你今天降温了? ...
    <br/><br/>手边也没有大卫啊。就这个牌子。哎。瞎急
    牵牛花想当妈妈 发表于 2013-3-6 14:06
    <br/>手边也没有大卫啊。就这个牌子。哎。瞎急
    <br/><br/>不过应该会准的,你想,这些试纸其实生产不是什么难度,很少机会是假货,你不放心的话,晚上散步时候去药店再买个大卫或者秀儿测一下,明天早上应该会比现在深一点的了。或者去抽个血,试纸能验出来,血值肯定更明显,你现在别自己吓唬自己,起码有印子了,开心点。
    扭计囡囡 发表于 2013-3-6 14:10
    <br/>不过应该会准的,你想,这些试纸其实生产不是什么难度,很少机会是假货,你不放心的话,晚上散步时候去药 ...
    <br/><br/>好吧。上回被惠知炸过一次,我晚上回家用秀儿试试。
    牵牛花想当妈妈 发表于 2013-3-6 14:11
    <br/>好吧。上回被惠知炸过一次,我晚上回家用秀儿试试。
    <br/><br/>炸过一次啦?哪还是换一种试纸看看吧!不过,你现在心情必须放松,要是这回来真的了,你不是自己吓自己,还把宝宝给吓着了。开心点!祝好孕!
    扭计囡囡 发表于 2013-3-6 14:14
    <br/>炸过一次啦?哪还是换一种试纸看看吧!不过,你现在心情必须放松,要是这回来真的了,你不是自己吓自己, ...
    <br/><br/>谢谢安慰。我努力放松。
  • 在用惠知的PLSZ,没怀过,所以ZZY没用过哎
    gjj1978 发表于 2013-3-6 14:16
    <br/>在用惠知的PLSZ,没怀过,所以ZZY没用过哎
    <br/><br/>你加油啊,体温都升高了
  • 牵牛花想当妈妈 发表于 2013-3-6 14:18
    <br/>你加油啊,体温都升高了
    <br/><br/>em35昨天就升高了,监测还没有排,搞不懂了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复