在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人促排后卵泡长到30多的

•        本人多囊,结婚1年多了还没怀孕,第一次去医院检查六项激素才知道什么是多囊,但是医生并没有告诉我怎么样才能怀孕,后来找了不孕不育专家门诊,告诉我监测卵泡,结果第一次周期19天测到卵泡只有9*10,医生告诉我是卵泡发育不良,开了达英35一个月,第一个月吃到最后5天时剧烈头痛,恶心,呕吐,每天都是病怏怏的。去网上搜才知道,这是达英的副作用。坚持吃完了最后5天,等了5天才来月经,周期正好30天。来月经的第五天又去找医生,跟她说了我的情况,她说吃达英有副作用就不能再吃了,给我开了促排卵的药物。吃过以后月经第12天检测卵泡20多,第一次看大自己的卵泡长大了非常的开心,心理万分激动,晚上回家马上安排功课,第二天又去监测,卵泡长到25,还没排,有点沮丧,不过回家还是很认真的做功课,第三天接着去监测,长到30了,天啊,还不排,到底什么时候才能排呢。我问医生能不能给打针促排,她居然告诉我,长太大了,促排没有,回家继续同房看看能不能自然排。就这样这个月以失败告终。第二个又开始了,我想着上个月16天了还没排,这个月就晚点去测,等到月经第17天才去监测,监测了2次,第一次35,医生说这么大不知道是囊肿还是卵泡,第二天再去,看见昨天测的35的卵泡已经没了,医生说,那大概就是排了吧,我有点忐忑不安,到底是不是排了。最终结果这个月也是失败了,不知道问题出在哪里。有没有人促排后像我这样的结果卵泡长得老大的呢?我促排2次了都没成功,没什么信心,这个月第三个月,没有上医院,想着看能不能顺其自然一下,上次月经是1月28号,到今天还没来,不知道为什么这个月每天NN都是湿湿的,特别多的分泌物,还经常恶心呕吐。按耐不住早晨起来测下体温37度,测了一个ZZY,结果大白板摆在眼前,彻底失望了,这个月大姨妈迟到8天还没来,也没怀孕。希望得到求助,大家都是怎么怀孕的,找了什么偏方良药啊,促排有变大到30多的吗?我看很多人都是想大大不起来,为什么我促排大到这样了也不怀孕呢。停药以后月经又推迟了,悲哀,看着别人一个个的怀孕,我很想哭。
    讨论区
  • 灰娅 | 备孕中
    别哭。我末次排卵也长到了2.5以上,有一个3.3。但还是中了。
    <br/>所以别放弃,付出会有收获的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灰娅 发表于 2013-3-6 16:44
    <br/>别哭。我末次排卵也长到了2.5以上,有一个3.3。但还是中了。
    <br/>所以别放弃,付出会有收获的 ...
    <br/><br/>我的4.0都中了,别灰心!
  • 不是吧,医生跟我说长太大就是囊肿,没用了,所以我很没信心
  • 快到2.0的时候去打HCG破排吧。我也是不能自己排,因为LH不好。每次都打HCG破排
  • 好孕Vivian 发表于 2013-3-6 23:18
    <br/>快到2.0的时候去打HCG破排吧。我也是不能自己排,因为LH不好。每次都打HCG破排 ...
    <br/><br/>破排什么情况,中奖没有,中奖了告诉我一声,我下次再去试试。
  • ~☆沙沙☆~ 发表于 2013-3-6 23:38
    <br/>破排什么情况,中奖没有,中奖了告诉我一声,我下次再去试试。
    <br/><br/>就是靠注射针剂“人体绒毛促性腺激素”也就是HCG,简称绒促。来让你体内产生LH峰值,促成排卵。
  • 灰娅 | 备孕中
    晨晨充满希望 发表于 2013-3-6 16:50
    <br/>我的4.0都中了,别灰心!
    <br/><br/>哇,好强大。肯定是个健壮的宝宝
  • 我这周期第一次吃克米 D13去的时候泡泡疯长到39*25 今天D17 又去复查 35*18 看来是要慢慢萎缩了。我从小月经就不好 雄激素高 疑似多囊。但这次说没多囊倾向。今天问医生她说我天生卵巢功能不好。
    <br/>
    <br/>我是看中医 喝中药调理一段时间后也没测激素就直接促排了。
    <br/>
  • 晨晨充满希望 发表于 2013-3-6 16:50
    <br/>我的4.0都中了,别灰心!
    <br/><br/>你好啊!你泡泡长到4也中了?现在几个月了?我看到你的名字我好亲切。。我怀过 但八个多月的时候脐带绕颈宝宝走了。。我也是叫她晨晨。 这次第一次促排 就长到39*25了 今天又去监测 变小了一些 但还是35*18 很大 医生说 体温有升高有排就试孕一下,她是说但这么扁要是怀孕估计也得保胎,想问下你的情况。。。我还不知道泡泡会不会排。还是由大变小。怕泡泡质量已经不好了。。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复