在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕十二周 五天,饥饿感突然消失,有同样经历的Jm吗?下午忍不住去医院建卡,宝宝胎心148,高兴!有一些疑问想问下建卡完的JMM。

• 早上是怀孕这么久以来,唯一一次没被饥饿感饿醒的一天,一觉就睡到了九点多,以前六点多就被饿醒了,不知道有没有情况跟我相似的Jm。昨傍晚出去走走半个多小时,回来之后突然左下腹跟肚脐周围出现闷痛感五分钟左右,然后在卫生间发现裤子上有小指头一半的浅褐色分泌物,之后就没有了。站上很多看到胎停什么的有点担心呀!请Jmm指点迷津。                                             下午忍不住去医院建卡,听了胎心148次/分,然后量腹围,检查白带,心电图,抽血,验尿然后又拿了三贴安胎的中药,一共花了三百多块,怎么看站里的JM有的花了一千多块呀,还有B超医生没要求我做,JM们是自己要求照的还是医生就有要求的呀!还有有些JM建卡时抽了五六管的血,那不是唐筛的时候抽的吗?还有我都三个月了,医生还开中药安胎,不知道要不要吃呀!纠结。
    讨论区
  • 楼主满12周可以去建卡了
    <br/>我差不多也是12周后反应几乎没有了
    <br/>因为原先反应也不明显,过了12周就恢复正常了貌似,尿频也好很多,也不容易饿和干呕,胃口也好很多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上帝是女孩 | 备孕中
    我还缺二三天12周了,胃难受还是有一些的,但是发现坐公交晕车不吐了,希望后面都不要晕车和吐了
  • 暑159 | 备孕中
    isvolga 发表于 2013-3-6 09:56
    <br/>楼主满12周可以去建卡了
    <br/>我差不多也是12周后反应几乎没有了
    <br/>因为原先反应也不明显,过了12周就恢复正常了貌 ...
    <br/><br/>嗯,打算明天去建卡的,出现这种情况,求安慰下,希望明天建卡的时候一切顺利。
    上帝是女孩 发表于 2013-3-6 10:06
    我还缺二三天12周了,胃难受还是有一些的,但是发现坐公交晕车不吐了,希望后面都不要晕车和吐了 ...

我吐还是每天晚饭吃完就吐,呵呵!希望症状消失就不要反反复复的。
  • 挺正常的,我12周后就不太会饿了,之前吃东西很猛的,而且很容易饿,现在反而量都少了。
    雅兰yl 发表于 2013-3-6 10:42
    <br/>挺正常的,我12周后就不太会饿了,之前吃东西很猛的,而且很容易饿,现在反而量都少了。 ...
    <br/><br/>嗯,之前一天我就吃了五六顿。
  • 上帝是女孩 | 备孕中

暑159 发表于 2013-3-6 10:45 嗯,之前一天我就吃了五六顿。
    啊,你们一天吃这么多,我还是一天三顿,但是一定要按时吃,不然饿得难受,平时上班就吃点零食
    上帝是女孩 发表于 2013-3-6 10:56
    <br/>暑159 发表于 2013-3-6 10:45  嗯,之前一天我就吃了五六顿。啊,你们一天吃这么多,我还是一天三顿,但是 ...
    <br/><br/>呵呵!晚上我还夜宵一顿,半中午也是吃些水果,地瓜什么的也一顿了。
  • 建卡需要拿什么证件,挂哪个科
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复