在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏筛查的报告单帮忙看看!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
      今天刚刚拿到筛查的化验单有会看的姐妹帮忙看看,这个结果是正常的吧?怀孕周期17周4天

Free-hCG  结果9.66    MOM值:0.89  MOM值范围:0.25-2.5
      hAFP      结果32.30   MOM值:1.02  MOM值范围:0.7-2
      uE3       结果9.86    MOM值:1.96  MOM值范围:0.5-2
      NTD风险   筛查阴性
      21三体风险  1/8800   《1/270低风险,1》270高风险
      18三体风险  1/42300  《1/350低风险,1》350高风险
      主要是自己实在是不太明白后面21三体风险和18三体风险结果怎么看,有懂的姐妹帮忙给看看我有没有事!
    讨论区
  • 谁能帮我看看啊?我实在是看不明白!有懂得姐妹吗?gst好难懂

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺好的,都是低危。
  • 七彩哦 发表于 2013-3-6 11:52
    <br/>挺好的,都是低危。
    <br/><br/>那请问21三体风险和18三体风险就是看比例数是吧?
  • 你安全通过呀,而且数据都显示你的几率很低呢,别担心了,可以庆祝啦哈哈!
  • ゞο葬の沙‰ 发表于 2013-3-6 11:55
    <br/>那请问21三体风险和18三体风险就是看比例数是吧?
    <br/><br/>是的。分母越大越安全。你的都很低。没事的,放宽心
  • 囡囡相信 发表于 2013-3-6 16:44
    <br/>你安全通过呀,而且数据都显示你的几率很低呢,别担心了,可以庆祝啦哈哈! ...
    <br/><br/>那我就放心了,谢谢了
  • 七彩哦 发表于 2013-3-7 11:30
    <br/>是的。分母越大越安全。你的都很低。没事的,放宽心
    <br/><br/>哦,非常感谢!
  • 很好哟,而且是男宝的数值~~恭喜
  • 菲菲的贝贝 发表于 2013-3-7 16:01
    <br/>很好哟,而且是男宝的数值~~恭喜
    <br/><br/>我在网上看这个可以看宝宝性别,其实还是比较喜欢小女生!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复