在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL第八天~好孕了吗

• 升级论文

结婚半年,正式备孕第二个月,PL第七天晚上测到秀儿ZZY意念水印,以为诈和。第二天,PL第八天早上6点测ZZY也是水印,下午四点已是粉印,我这个铁树都开花了,我月经是3月3日,上个月监测卵泡医生还说我多囊,结婚后还查出有抗精子抗体,年底复查说已好,大家都会好孕的~宝宝加油啊

大家有问题给我留言~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在附上我好孕的症状~

本人排卵拉丝很明显

3月3日迎来本次姨妈,我大概是7天干净,我月经第一天就开始喝红糖姜水,喝到月经结束。豆浆,我是喝到排卵就不喝了。月经第五天还是吃黑豆,连吃了五天。每天我都会在饭后出去散步,每天坚持吃VE,叶酸。我老公我也是经常给他吃VE,每天一粒,拉着老公散步,每天逼着他喝蜂蜜水。我老公工作勤苦,每天要加班,一天从早到晚都是对着电脑,所以我担心他精子质量不好,本来我们都打算这个月再不怀,下个月一定去检查他的精液,还好中了~老公也解脱了

月经干净后,我整理了下心情 ,别太强求自己。

月经第十四天,我不淡定了晚上测了个PLSZ,水印,失望中。。。。。不 测了。

月经第十六天,一大早上厕所就发现鼻涕状的白带,高兴啊,快拉丝了

月经第十七天,早上7点发现发现果冻状的白带,测了根PLSZ,弱阳了。根据上个月的经验,第二天一定会测到强阳的,晚上我就安排了功课

月经第十八天,下午14点强阳,立马跑到医院监测卵泡,内膜厚11mm,泡泡大小18*17,晚上安排了功课

月经第十九天,还是强阳,早上补了一次,开始担心了,怎么还是强阳,难道排不掉了?每三个小时测一次23点的时候转弱了,估计夜里会排。放心睡觉

月经第二十天,早上补了一次,试纸也明显弱了,估计是22日夜里排的,我这个月强阳了两天。老公这个时候累的不行了,宣  布老公可以休息了,等着开奖

中间这几天,我什么都没想,玩我的,吃我的,什么都不想,也不给自己套症状,不抱希望中的,排卵后我一直肚子涨涨的,RT有点疼

排卵第五天,群里有人好孕了,我淡定不了了,测了根PLSZ,什么都看不见 ,接近白板,失望了

排卵第六天,体温36.6(估计是这天着床的)

排卵第七天,体温36.95肚子一直涨涨的,因为我有慢性阑尾炎,我也分不清疼痛,晚上8点测了根PLSZ,弱阳了,我当时高兴啊,23点的时候测了根秀儿早早孕   过了20分钟,我好像看到意念了,怕诈和,直接睡觉了

排卵第八天,早上测了根  好像也有印子,不放心,下午16点我又测了下 ,明显加深了,而且迟钝的大卫也测到了,终于晋级了~

从排卵第五天开始下面总是湿漉漉的~

下面在附上我下午测的加深图,大家有不懂的,可以留言~这个月第一次接到头棒,结果真的中了~

附件列表

原图尺寸 19.88 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 9.39 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 接棒了第一个em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!好羡慕呀,你测出来的真早!
  • 忘记发图了  等等
  • nunuone 发表于 2012-3-30 17:00
    <br/>恭喜!好羡慕呀,你测出来的真早!
    <br/><br/>是的呢
    <br/>
  • 恭喜!形容自己是铁树很可爱!宝贝你的“花朵”吧~~
  • 哇哦,我也是排卵第八天,还没测ZZY,因为只有两根棒棒,想留到再过两天,哈哈。
  • 朵朵开花 发表于 2012-3-30 17:01
    <br/>是的呢
    <br/><br/>我22号排的,现在不敢测呢,明天才9天,打算熬到星期天,10天,测一下
  • 恭喜,接棒!!!em25em25em25
  • 想要靓靓 发表于 2012-3-30 17:02
    <br/>哇哦,我也是排卵第八天,还没测ZZY,因为只有两根棒棒,想留到再过两天,哈哈。 ...
    <br/><br/>星期天就10天了,我们一样的哈,再坚持两天!
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复