在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8个月胎停引产后做了系列检查,医生没说出什么原因,我该怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    83年猪,第一胎经历孕8个月胎停,现在距离引产9个月了,还没敢备孕,做了系列检查,其中陶氏igg阳性,这个会是胎停的原因吗?另外,NK自然杀伤细胞稍高,在吃强的松,同型半胱氨酸偏高,在吃叶酸和维生素b族,其他都正常,这两项复查正常后能试孕吗?我这算是原因不明吗?不知道全国哪里有看大月份胎死的医生,实在是怕了,期盼回复。。。。

讨论区
  • 米格玛 | 备孕中
    亲,你看一下这个帖子:重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-36597986-1-1.html?fromuid=780195
    <br/>或许有帮助。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米格玛 发表于 2013-3-5 20:47
    <br/>亲,你看一下这个帖子:重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂 ...
    <br/><br/>谢谢亲。。。。。。。。。。
  • 我也是停胎   纠结
  • ╰→格格愛Baby 发表于 2013-3-6 11:25
    <br/>我也是停胎   纠结
    <br/><br/>em25em25em25
    <br/>亲,你看一下这个帖子:重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂 ...
    <br/><br/>抗体都查了,没有问题。。。。
  • 玉竹83088 发表于 2013-3-6 15:25
    <br/>你好,胎儿尸体没有检查吗?
    <br/><br/>不忍心,没做。。。。
  • 医生
    你好,因为大月份胎停的话你没做尸检现在也不好确切说什么原因。
    <br/>
    <br/>只要你身体一切都好是可以备孕的
  • 医学世家 发表于 2013-3-7 14:16
    <br/>你好,因为大月份胎停的话你没做尸检现在也不好确切说什么原因。
    <br/>
    <br/>只要你身体一切都好是可以备孕的 ...
    <br/><br/>恩,谢谢您
    <br/><br/>我之前没听过,今天检查以前检查项目,发现已经查过了!现在不知道还能查啥
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复