在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕49天雌二醇254 太低了 能吃雪哈补吗?

• 孕49天雌二醇254  太低了  能吃雪哈补吗?
    讨论区
  • 雌二醇这个值不懂有什么用,好像有的医院都不测的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 据说可以的,还有中药紫河车,都是补雌的,楼主验过几次雌二醇,如果每次都在增长就不必担心,是正常的。
  • xiaoyuamy 发表于 2013-3-5 21:04
    <br/>据说可以的,还有中药紫河车,都是补雌的,楼主验过几次雌二醇,如果每次都在增长就不必担心,是正常的。 ...
    <br/><br/>32天到48天一共才涨70   紫每天吃15克了都     还是
    <br/>慢呀
    <br/>
  • RE: 孕49天雌二醇254 太低了 能吃雪哈补吗?

zmyjpdesbb 发表于 2013-3-6 07:29

32天到48天一共才涨70   紫每天吃15克了都     还是

慢呀

医生有建议吃西药吗?就是补佳乐,是直接涨雌激素的,好像有的mm保胎用的。建议楼主50天左右b超看一下情况,要是有胚芽胎心就不用太担心雌激素,适量补点就可以了。
  • xiaoyuamy 发表于 2013-3-6 08:59
    <br/>医生有建议吃西药吗?就是补佳乐,是直接涨雌激素的,好像有的mm保胎用的。建议楼主50天左右b超看一下情 ...
    <br/><br/>医生不让吃补家乐   我自己一共吃了3粒结果流血了  就不敢吃了  昨天吃了十条雪蛤  今天验血雌涨了120   不知道是不是它的作用
    <br/>
    <br/>我昨天做b超了囊2。2*1。7 有胎心胎芽了
  • zmyjpdesbb 发表于 2013-3-6 13:44
    <br/>医生不让吃补家乐   我自己一共吃了3粒结果流血了  就不敢吃了  昨天吃了十条雪蛤  今天验血雌涨了120    ...
    <br/><br/>恭喜楼主,看来雪蛤作用还是比较大的,加油!宝宝一定会健健康康成长的!
  • rongxuexi | 备孕中
    zmyjpdesbb 发表于 2013-3-6 13:44
    <br/>医生不让吃补家乐   我自己一共吃了3粒结果流血了  就不敢吃了  昨天吃了十条雪蛤  今天验血雌涨了120    ...
    <br/><br/>我的医生让我吃补加乐呢 你一说我都不敢吃了
  • 高贵珍类 | 备孕中
    不太懂,有些人认为很重要,有些人认为不重要,我去医抽血的时候医生都不建议查E2我坚持查的,结果很高,不知道是好还是不好
  • 楼主现在怎么样?我45天雌二醇才290,今天刚验的,郁闷死了!hcg30000多,孕酮:24。都低啊。不知道做b超能看见吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复