在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四月的宝妈们入盆了么?

• 明天就满34周了,这几天觉得肚子有点坠坠的,别人看着也说我的肚子往下走了。。。。难道这会儿就开始入盆了么?

讨论区
  • babyxiaotingxt | 备孕中
    爱心妈妈1
    我已经入盆三周了。。。
  • babyxiaotingxt 发表于 2013-3-5 11:26
    <br/>我已经入盆三周了。。。
    <br/><br/>这么快?入盆感觉是怎么样的?
  • 好快,应该是浅入盆吧,入盆了不就快要生了吗
    爱心妈妈1
    tina.gao 发表于 2013-3-5 11:31
    <br/>好快,应该是浅入盆吧,入盆了不就快要生了吗
    <br/><br/>不是浅入盆,周一做b超,宝宝的头就抵在宫颈口。耻骨上方。我已经入了三周了,这个时间因人而异吧。也许宝宝头太大,太重了,所以就下去了,不过俺家宝宝一直是头位。。。
  • babyxiaotingxt 发表于 2013-3-5 11:38
    <br/>不是浅入盆,周一做b超,宝宝的头就抵在宫颈口。耻骨上方。我已经入了三周了,这个时间因人而异吧。也许 ...
    <br/><br/>我28周做的B超单上也是这样写的,但是医生没告诉我说是入盆,原来这样已经入盆了,学习了
    爱心妈妈1
    邓BB 发表于 2013-3-5 11:29
    <br/>这么快?入盆感觉是怎么样的?
    <br/><br/>耻骨疼,大腿根疼,医生用手摸骨盆和耻骨那里能明显感到宝宝的头不大动了,我现在走路都有点变形,尿频更严重了
    爱心妈妈1
    tina.gao 发表于 2013-3-5 11:40
    <br/>我28周做的B超单上也是这样写的,但是医生没告诉我说是入盆,原来这样已经入盆了,学习了 ...
    <br/><br/>28周太早了吧
  • 漫步小路YY | 备孕中
    我跟你差不多预产期,这几天总感觉快来那个的感觉。是不是快入盆了?
  • 若晓夕夕 | 备孕中
    入盆啥感觉??
    <br/>我的宝宝也是一直是头位,B超上看不出来呢,只说是头位,前壁~~
    <br/>我的肚子一直在下面,现在胃舒服点了,吃得也多了
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复