在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕10W+5,霉菌性阴道炎

•     今天去妇幼保健站建卡,检查白带,医生说有霉菌性阴道炎,叫去医院治疗,要不然严重了会导致流产,为啥我自己一点感觉都没有呢,刚怀上时做过妇检,没有霉菌啊,怎么怀孕了没了性生活反而得霉菌了呢,好像霉菌要夫妻同治,那是不是老公也要治疗呢,到了公司附近一家私立妇产医院,叫我做物理治疗,说怀孕不能乱吃药,只能物理治疗,不过知道物理治疗好贵,一次200多,还不知道要做多少次,也怕子宫上药,又要用阴道扩张器会导致流产,所以还是决定换家三甲医院,看是不是塞点药或者洗洗能好。

奇怪,霉菌不是痒吗,我怎么一点感觉没有呢。
    讨论区
  • 注意卫生就好了.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小韦一 | 备孕中
    果涵涵 发表于 2013-3-4 17:15
    <br/>注意卫生就好了.
    <br/><br/>平时很注意啊,每天更换内裤,每天晚上洗PP,有时早上也洗,没有任何异常感觉,不痒不疼的,怎么好好会霉菌呢,奇怪
  • -APPLE | 备孕中
    内裤用开水躺下,应该没必要去做物理治疗吧
  • 小韦一 | 备孕中
    -APPLE 发表于 2013-3-4 17:30
    <br/>内裤用开水躺下,应该没必要去做物理治疗吧
    <br/><br/>我也不想去做物理治疗,今晚回家就去烫去
    小韦一 发表于 2013-3-4 17:32
    <br/>我也不想去做物理治疗,今晚回家就去烫去
    <br/><br/>我前几天也会,然后我用了点小苏打轻轻洗了下,也没有浸,然后每晚洗澡好吧内裤躺下,这两天已经好了,前两天还有严重的味道!!
  • 小韦一 | 备孕中
    -APPLE 发表于 2013-3-4 17:34
    <br/>我前几天也会,然后我用了点小苏打轻轻洗了下,也没有浸,然后每晚洗澡好吧内裤躺下,这两天已经好了,前 ...
    <br/><br/>我奇怪的就是,我既没有味道,也不痒,怎么会是霉菌呢
  • 小韦一 | 备孕中
    -APPLE 发表于 2013-3-4 17:34
    <br/>我前几天也会,然后我用了点小苏打轻轻洗了下,也没有浸,然后每晚洗澡好吧内裤躺下,这两天已经好了,前 ...
    <br/><br/>小苏打是什么东西啊,在哪买啊,怎么用呢
    <br/>
    小韦一 发表于 2013-3-4 17:38
    <br/>我奇怪的就是,我既没有味道,也不痒,怎么会是霉菌呢
    <br/><br/>你还没三个月 还是别乱用药,要是没味道也不痒 就用清水洗就好了我现在都五个多月了,我前几个月也会,也是没味道不痒 我都是放着没管,我看了好多怀孕的都会有这种情况、多注意卫生 清洁就好了,我前三个月 我有让医生检查过,白带有点绿色 可是检查却没事- -
  • 小韦一 | 备孕中
    -APPLE 发表于 2013-3-4 17:41
    <br/>你还没三个月 还是别乱用药,要是没味道也不痒 就用清水洗就好了我现在都五个多月了,我前几个月也会,也 ...
    <br/><br/>好的,谢谢,是妇幼保健站的说叫我去医院治疗,说严重了会引起流产
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复