在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看咯

• 早上拿到化验单,自己不会看。本来下午要去医院的,但单位又要开会。。好着急,不知道化验结果怎么样。谁能帮忙看看呢?谢谢啦
    孕酮32•5HCG1290•90
    卵泡期0•11-1•65
    黄体期2•37-30•9

讨论区
  • 化验单应该有检测数据,对照的数据,楼主没写清楚不好判断

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 扯扯CC | 备孕中
    末次月经什么时候啊?
  • niu2218 | 备孕中
    单位是多少呢?
  • 贺he | 备孕中
    扯扯CC 发表于 2013-3-4 16:15
    <br/>末次月经什么时候啊?
    <br/><br/>末次月经是1月30日喔
  • 贺he | 备孕中
    niu2218 发表于 2013-3-4 16:18
    <br/>单位是多少呢?
    <br/><br/>hcg1290.90 miu/ml
    贺he 发表于 2013-3-5 22:45
    <br/>hcg1290.90 miu/ml
    <br/><br/>孕酮的单位呢?ng/ml 吗?
  • 贺he | 备孕中
    扯扯CC 发表于 2013-3-4 16:15
    <br/>末次月经什么时候啊?
    <br/><br/>呵呵,1月30日,已经怀孕,第二次到医院验血一切正常wgx开心
  • 贺he | 备孕中
    niu2218 发表于 2013-3-6 13:32
    <br/>孕酮的单位呢?ng/ml 吗?
    <br/><br/>是的~已经好孕wgx开心
    贺he 发表于 2013-3-21 17:35
    <br/>是的~已经好孕
    <br/><br/>em67恭喜恭喜!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复