在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19周的肚子,顺便问问的姐妹体重问题和男女问题

• 照片写错了,应该是19周2天,姐妹们帮我看看,是不是太大了肚子?可能是相机光线问题,照片上正面看起来好大,其实我平时穿衣服正面看不太出,还有腰在的,反而是侧面比较看得出,不知道怎么照出来反而是正面看起来大。我不知道我的体重正常不,我170cm高,我怀之前备孕养肥了点61公斤,今早便便完64.5公斤,长了7斤,他们说是长的太少了。我想问问和我差不多高的姐妹或者差不多预产的姐妹,你们都胖了多少斤?
    另外我4个月左右就开始耻骨酸痛了,都说是后期才痛,咋我现在就痛呢,今天穿裤子都觉得抬腿挺辛苦的。

我的肚脐的妊娠线很淡,偏左长的,但肚子我自己低头看是有点往右歪,不知道为啥。这个肚子看得出男女不?em14

补充数据:AFP的修正MOM0.676,HCG的修正MOM0.521,双顶径4.1CM,股长2.6CM,是不是女娃啊?

P1000713.JPG P1000715.JPG

讨论区
  • 我比你大一点,体重身高差不多。。肚皮比你大。。。估计我们属于显怀吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该没什么的吧···我老公朋友的老婆··3月中的预产期··12月肚子才和你的这么大··可能还小一点哦··就是6个月还能穿婚纱和敬酒服···所以你绝不是最小的啊···
  • 我肚肚比你大。预产期7.30。19周才胖了两斤。关键是吃的不少。宝宝b超比实际大一周。每个人体质不一样,体重才增长不同吧。
  • 个子高的人不容易显怀呢
  • wshmil 发表于 2013-3-3 23:36
    <br/>我比你大一点,体重身高差不多。。肚皮比你大。。。估计我们属于显怀吧
    <br/><br/>你是前壁还是后壁呀?我是后壁,医生说我皮下脂肪多,o(╯□╰)o
  • 〆__倍幸福。 发表于 2013-3-4 00:00
    <br/>应该没什么的吧···我老公朋友的老婆··3月中的预产期··12月肚子才和你的这么大··可能还小一点哦· ...
    <br/><br/>我不是说我小,我是说我的大啊。。。
    <br/>
  • 〆__倍幸福。 发表于 2013-3-4 00:00
    <br/>应该没什么的吧···我老公朋友的老婆··3月中的预产期··12月肚子才和你的这么大··可能还小一点哦· ...
    <br/><br/>我不是说我小,我是说我的大啊。。。
    <br/>
  • 优雅碎片 发表于 2013-3-4 09:00
    <br/>我肚肚比你大。预产期7.30。19周才胖了两斤。关键是吃的不少。宝宝b超比实际大一周。每个人体质不一样,体 ...
    <br/><br/>你的宝宝长得很好啊,比实际周大
  • 月月_1101 发表于 2013-3-4 09:21
    <br/>个子高的人不容易显怀呢
    <br/><br/>我觉得我的挺大呢
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复