在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ连着强阳2天了,帮忙看看,有图,是不是排卵不正常呀,我安排的功课是不是白做了

• 昨天12点测到强阳,是比检测线还深的强阳,之后一直测,昨晚12点安排了功课,今天一直测还是比检测线深,不是说强阳后12-24小时排卵吗,我的就算昨天12点开始强阳,到现在都已经30小时了,还不变弱,比检测线深,是不是不正常呀,知道的帮忙给分析一下

附件列表

原图尺寸 41.22 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • <br/><br/>非妈的书上说82.6%的人排卵是发生在24小时以内,17.3%的人是在24-48小时,所以你这个也算正常,测到强阳之后要2-3小时测一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木槿花的幸福 | 备孕中
    萧潇易水 发表于 2013-3-2 19:12
    <br/>非妈的书上说82.6%的人排卵是发生在24小时以内,17.3%的人是在24-48小时,所以你这个也算正常,测到强阳之 ...
    <br/><br/> 哦  我的就是到现在还没排呢 JZ质量都不高了
    <br/>
    那我的也算正常了,不过是 17%的那些人里面的 ,安慰@gst嘿嘿嘿
  • 花开无声00 | 备孕中
    我好像就是就是这17%里的,真心纠结
  • 木槿花的幸福 发表于 2013-3-2 19:19
    <br/>哦  我的就是到现在还没排呢 JZ质量都不高了
    <br/><br/>LZ加大AA密度。。。
    sh_user 发表于 2013-3-2 19:48
    <br/>LZ加大AA密度。。。
    <br/><br/>但是,这样快要弹尽粮绝了么
  • 晚上再AA 保准中
  • 我的测试纸和LZ一样,开始有两道杠了,打算这几天都测一下。
    lxl1399 发表于 2013-3-2 20:06
    <br/>晚上再AA 保准中
    <br/><br/>借你的吉言!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复