在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊自然怀孕8周,再次验血归来,孕酮小降,又陷入纠结,求开解,求支持,求方法!

• 上周发帖担心孕酮,很多姐妹说还不错,让继续观察,坚持查血,在此谢谢各位了。今天验血回来孕酮小降了点,只有24.71,上周是24.79,HCG还不错,涨到135413,上周是8万多,医生还是老话,说木有问题,并且对我坚持每周查血不解,还说你不怕扎针啊,我心想每周扎一针和宝宝的健康相比,根本没可比性好吧,我还想每周都B超呢,当然只是想想而已。一看到孕酮降了,我又开始纠结了,请教各位姐妹,孕酮稍微降点问题大吗,要不要我自己偷偷吃点黄体酮?
    讨论区
  • 我38天孕酮27。 57天24。吃孕酮片

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rose的麻袋淘宝 发表于 2013-3-2 16:28
    <br/>我38天孕酮27。 57天24。吃孕酮片
    <br/><br/>你是医生要求的吧,问题是我的医生说正常,我自己也太敢乱吃药啊!
  • 粉嘟嘟向日葵 发表于 2013-3-2 16:32
    <br/>你是医生要求的吧,问题是我的医生说正常,我自己也太敢乱吃药啊!
    <br/><br/>是的 主要之前见红过去要保下
  • 我也多囊,怀上后吃了3个月黄体酮,都是医生让吃的,现在5个月了,宝宝一切都好。我看病的医院,多囊都吃3个月的黄体酮,没听说有事啊
  • 这个哪里叫降啊?孕酮波动是正常的,你这个 幅度可以忽略不计的。同意医生的话,别折腾
  • apple7764 发表于 2013-3-2 16:47
    <br/>我也多囊,怀上后吃了3个月黄体酮,都是医生让吃的,现在5个月了,宝宝一切都好。我看病的医院,多囊都吃3 ...
    <br/><br/>我的医生的看法是多囊既然能自然怀孕,就证明激素水平没问题,就不需要特别注意了,所以没让我吃药。
  • 小九一定会回来 发表于 2013-3-2 16:53
    <br/>这个哪里叫降啊?孕酮波动是正常的,你这个 幅度可以忽略不计的。同意医生的话,别折腾 ...
    <br/><br/>嗯,医生也是这么说的,连0.1都没降到可以忽略不计,也就没让我打针吃药什么的。
  • rose的麻袋淘宝 发表于 2013-3-2 16:37
    <br/>是的 主要之前见红过去要保下
    <br/><br/>我没有见红也没有腹痛。
  • 水凝冰融 | 备孕中
    我现在口服加注射,孕酮21.5,
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复