在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项-想要怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决

备孕很久没有怀孕,医院检查激素六项结果如下,被告知内分泌失调,正在服用中药调理。但具体也不知道问题究竟出在哪里,是否会影响怀孕?同时患有桥本式甲减,但服优甲乐一段时间了,TSH值已经在正常范围。1月25日B超监测排卵,有卵泡大小:2.41*1.84*2.52cm,医生说是黄体囊肿,6天后1月31日月经来了。之前月经一直不规律,平均30-40天不等,上两个月都是28天,分别是1月3日和1月31日,本来以为月经规律了,很开心。可是自从上次月经结束到现在都没来。估计又不准了,很伤心gst人家不依请了解内分泌的朋友帮忙看一下,万分感谢!

月经第三天检查激素六项:

1. 促卵泡激素(FSH):7.87 IU/L

2. 促黄体激素(LH):14.4IU/L

3. 促乳素(PRL):13.75 mg/L

4. 雌二醇:219pmol/L

5. 孕酮(P)3.23nmol/L

6. 睾酮(T)2.78nmol/L

最佳答案

平常·自然 查看完整内容

半定量试纸,比较昂贵,结合普通试纸一起用,节约成本。
    讨论区
  • 爱心妈妈3 好学妈
    sazhang 发表于 2013-3-10 07:35
    <br/>嗯已经买了半定量试纸打算先自己测一下。
    <br/><br/>半定量试纸,比较昂贵,结合普通试纸一起用,节约成本。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• じ★ve涵涵媽♀ | 备孕中
    没关系的,不用担心,不是很严重,听医生的喝点药一个月就好了!
  • 爱心妈妈3 好学妈
    有可能是不能自己排卵造成的。
  • じ★ve涵涵媽♀ 发表于 2013-3-2 15:09
    <br/>没关系的,不用担心,不是很严重,听医生的喝点药一个月就好了!
    <br/><br/>谢谢。但愿是这样吧。可是月经迟迟不来,也是很闹心的事情。
  • 平常·自然 发表于 2013-3-2 16:21
    <br/>有可能是不能自己排卵造成的。
    <br/><br/>呃。。。是这样吗,好吓人啊。。。
  • じ★ve涵涵媽♀ | 备孕中
    sazhang 发表于 2013-3-2 18:26
    <br/>谢谢。但愿是这样吧。可是月经迟迟不来,也是很闹心的事情。
    <br/><br/>没事我上个月也是50天才来的,来了喝点中药就没事 偶尔一次没事的,只要不是经常的就没事 ,放轻松
  • 爱心妈妈3 好学妈
    sazhang 发表于 2013-3-2 18:27
    <br/>呃。。。是这样吗,好吓人啊。。。
    <br/><br/>你做卵泡监测看看,能自己排卵吗?这个很重要。
  • 楼主放轻松,我们一起加油!
  • 我们都能幸福着 | 备孕中
    好像是多囊呢,医生怎么说
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复