在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是甲亢?有妈妈帮忙看下吗?谢谢

• 说什么包含不良信息,发不出来,我晕,问题如图,妈妈们帮我看看啊,谢谢~ 100.jpg

讨论区
  • 冷月如雪 | 备孕中
    我是不到11周查的,TSH0.05,医生建议一个月后复查,不吃药

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冷月如雪 发表于 2013-3-2 13:21
    <br/>我是不到11周查的,TSH0.05,医生建议一个月后复查,不吃药
    <br/><br/>那你现在几周了?后来查了吗?结果怎样?医生建议不吃药是吧,我们这里居然建议吃药,哎... 你的FT4有在正常值吗?
  • 爱心妈妈3
    我正好相反

FT4 11.94 比参考值12.00~22.00还低了点点 

TSH 0.9560 正常 

不过最后两项 TGAb 和 A-TP0 都上升了

都不知道是为什么

我在想这个甲状腺检查的结果会不会受到咽喉发炎的影响

因为我从事教师的职业,一直都有慢性咽炎

会不会影响甲状腺的检查结果哦~

关键是我问医生,她也没有给我开药,也没有说什么正常不正常,就说让一个月观察检查一次

我晕~

• 冷月如雪 | 备孕中
    FT4正常,医生认为如果游离T3T4正常的话,TSH降低对孩子没有影响,是因为前期HCG增高引起的,以后TSH会恢复,如果不能恢复至正常,定期复查T3T4,这些正常也不要紧的
  • 我跟你一样,13周也是这样,后来每两周复查一次、会慢慢好转,16周TSH低于参考值一点点,其他都正常了,23周再查全部正常了,前期若是HCG高的话会抑制TSH的,不用吃药,若是以前没得过且家族无甲亢史就完全放宽心,随时复查就好
  • せ夭ル 发表于 2013-3-2 13:36
    <br/>本帖最后由 せ夭ル 于 2013-3-2 13:37 编辑 我正好相反FT4  11.94  比参考值12.00~22.00还低了点点&nbsp;& ...
    <br/><br/>我们这里的医生也是,态度不算好,不问也不会主动和你说要注意些什么,要自己问她才说,问多了还嫌烦,哎...
  • 冷月如雪 发表于 2013-3-2 13:36
    <br/>FT4正常,医生认为如果游离T3T4正常的话,TSH降低对孩子没有影响,是因为前期HCG增高引起的,以后TSH会恢复,如 ...
    <br/><br/>所以你的应该是没事的,我的主要是FT4高出了2.65,所以我才担心,如果是正常值,我也不用那么担心了...
  • yoyo_#fan宝贝 发表于 2013-3-2 13:42
    <br/>我跟你一样,13周也是这样,后来每两周复查一次、会慢慢好转,16周TSH低于参考值一点点,其他都正常了,23 ...
    <br/><br/>我的HCG好像很高,TSH低好像是没有太大问题,主要是我的FT4高于参考值2.65,这个才是我担心的,我也不知道自己有没有得过甲亢,印象中小学4、5年级好像生过一次病,但是也忘了是什么病了,也不知道是不是甲亢...
  • yoyo_#fan宝贝 发表于 2013-3-2 13:42
    <br/>我跟你一样,13周也是这样,后来每两周复查一次、会慢慢好转,16周TSH低于参考值一点点,其他都正常了,23 ...
    <br/><br/>对了,你说的复查,就是每两周去抽一次血化验?我们这里的医生说,抽血报告也不是当天能出的,好像也要等几天,哎... 你们那里抽血多少钱?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复