在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

夜里醒了很多次

•        过年后,不知道为了什么,宝宝晚上总要醒来很多次,哼哼哼的,一定要给奶才安静的睡,但不用抱起来玩。频繁的一个小时一次。就算睡前加了奶粉吃饱了还是这样,搞得我都没觉睡,好累人。过年前不会这样的,最多醒来吃一次至两次。有哪个妈妈知道是怎么回事?宝宝现在快六个月了,母乳。

讨论区
  • 宝宝偶尔这样吧,再加上天气渐渐热了,宝宝可能不适应。
  • 百合游龙 发表于 2013-3-2 13:59
    <br/>宝宝偶尔这样吧,再加上天气渐渐热了,宝宝可能不适应。
    <br/><br/>哦,谢谢哦。但愿过几天会好
  • 我宝宝也是 和你一样 也是母乳 白天还老让抱着 放下就哭 晚上老醒 折磨的我夜晚恐惧症了都 也没找到答案呢
  • 6个月是不是快长牙了
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    说是长牙会这样,我家的五个半月,也是一小时一醒,不吃奶,就玩,然后一会又倒头睡觉,他倒是倒头就睡了,我惨啊,好容易快睡着了,他又醒了
  • 永矢弗谖 发表于 2013-3-2 19:11
    <br/>说是长牙会这样,我家的五个半月,也是一小时一醒,不吃奶,就玩,然后一会又倒头睡觉,他倒是倒头就睡了, ...
    <br/><br/>em26做妈妈真累
  • 思闲闲 发表于 2013-3-2 19:07
    <br/>6个月是不是快长牙了
    <br/><br/>不知道啊,牙根还没发白,口水倒很多
  • 曹槿萱 发表于 2013-3-2 18:34
    <br/>我宝宝也是 和你一样 也是母乳 白天还老让抱着 放下就哭 晚上老醒 折磨的我夜晚恐惧症了都 也没找到答案呢 ...
    <br/><br/>那我好点,白天宝宝也肯睡。晚上就是醒了也不用抱起来,吃点奶又睡了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复