在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝三维照,看不出男女宝哦 呵呵

• 今天去做了三维,给宝宝照了大头照,左看右看,看不出男女宝啊  哈哈

妈妈们,猜猜看,男女宝?

20130301_114947.jpg 20130301_115234.jpg 20130301_115100-1.jpg 怎么看都像外星人啊,呵呵

讨论区
  • 看不出男宝还是女宝呢,不过肯定是个可爱的宝宝!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熊猫达仔 发表于 2013-3-1 16:56
    <br/>看不出男宝还是女宝呢,不过肯定是个可爱的宝宝!
    <br/><br/>em35谢谢妈妈哦  O(∩_∩)O~呵呵
  • 自己顶一下!哈哈    这样看,宝宝是趴着的吗??是脸朝着妈妈??
  • barbie2008 发表于 2013-3-1 17:03
    <br/>谢谢妈妈哦  O(∩_∩)O~呵呵
    <br/><br/>额。。我还没怀孕哦
  • barbie2008 发表于 2013-3-1 17:03
    <br/>谢谢妈妈哦  O(∩_∩)O~呵呵
    <br/><br/>希望能马上晋级啊 哈哈
  • 猜个男宝,因为我也是胎盘后壁是个男宝!哈哈
  • 熊猫达仔 发表于 2013-3-1 17:08
    <br/>希望能马上晋级啊 哈哈
    <br/><br/>快的,很快会有好孕哦,亲
  • 子昊宝贝 发表于 2013-3-1 17:09
    <br/>猜个男宝,因为我也是胎盘后壁是个男宝!哈哈
    <br/><br/>哈哈,恭喜妈妈哟!
    <br/>不晓得男女宝,充满好奇跟想象啊,
    <br/>就是三维的图片,我宝宝鼻子咋这么大呢,
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复