在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

实惠转hipp各种米粉!屯的米粉实在太多了……

• 屯的米粉实在实在是太多了,,,宝宝无论如何也吃不完啊……过完年查看了一下食品橱,发现居然还有那么多米粉!转吧转吧,,全是德国直邮的,我家宝宝自己也是吃这些,质量肯定没问题。

11.jpg   12.JPG
    上图这个大米粉是开过包装的,里面原有两小包各200克,现在余下1小包,18元转了~(已出)

21.JPG   22.JPG
    上图这个是6个月适用的,500克,未开封,保质期至13年9月。共有2盒,每盒55元。(已出)

31.JPG   32.JPG
    上图这个是6个月适用的,500克,未开封,保质期至13年8月底。共有2盒,每盒55元。(已出)

41.JPG   42.JPG
    上图这个是8个月适用的,500克,未开封,保质期至13年9月底。共有2盒,每盒55元。(已出1盒,还剩1盒~)

51.JPG   52.JPG
    上图这个是8个月适用的,500克,未开封,保质期至13年6月底。共有2盒,每盒55元。(已出1盒,还剩1盒~)

71.JPG   72.JPG
    上图这个是4个月适用的,500克,未开封,保质期至13年9月底。共有2盒,每盒55元。(已出)

81.JPG   82.JPG
    上图这个是6个月适用的,250克,盒子被压得有些旧,实际未开封,保质期至14年1月底。共有1盒,30元。(已出)

有需要的姐妹给我留言哦~~上述价格都已经十分优惠了,比我买的还要便宜,只是因为实在吃不完所以才转了呢~帮帮忙,哈哈,谢谢大家~

上述价格不包邮的,实在对不起啊……有意者短我啊~
    附件列表

原图尺寸 29.88 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 34.83 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 有需要的姐妹么?gst干嘛噜gst干嘛噜
  • 你在哪个城市啊?支持淘宝吗?邮费怎么出?
  • 多多宝宝KK | 备孕中
    对哦你在哪里?是全国包邮么o(∩_∩)o...哈哈
  • 超级奶爸一号 发表于 2013-3-1 17:29
    <br/>你在哪个城市啊?支持淘宝吗?邮费怎么出?
    <br/><br/>您好,我在长春市,还没来得及上淘宝呢,邮费这方面只能照实收取了,这个价钱已经低于我买的价钱,恕无法包邮。哈哈^_^
  • 多多宝宝KK 发表于 2013-3-1 17:35
    <br/>对哦你在哪里?是全国包邮么o(∩_∩)o...哈哈
    <br/><br/>
    <br/>您好,我在长春市,还没来得及上淘宝呢,邮费这方面只能照实收取了,这个价钱已经低于我买的价钱,恕无法包邮。哈哈^_^
  • 自己顶一下^_^
  • 呵呵,同城出了两盒~
  • 爱心妈妈1
    我家也剩了一堆
  • 谁知道呢 发表于 2013-3-3 11:34
    <br/>我家也剩了一堆
    <br/><br/>买的时候总怕不够,结果就吃不完啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复