在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问CIN I 、II严重吗?

• 请问CIN I 或者CINI-II严重吗?大夫说要做锥切手术或者冷冻,前者治疗比后者好,但是上宫颈。

现打算要孩子,是不是一定要治疗啊?

另外锥切手术跟LEEP是一回事吗?

讨论区
  • 医生
    亲,这个是考虑癌前病变哦,锥切的话就是相当LEEP哦,只是切除的面积会深点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那应该怎么治疗啊?
  • 一般宫颈糜烂严重的不会受孕的,我之前没结婚前宫颈糜烂严重我一直没孕过,后来做了射频后孕了一次,但又做了人流,现在结婚了又孕了。
  • 你为什么不做tct检查呢?
  • 優BB 发表于 2013-3-2 23:45
    <br/>你为什么不做tct检查呢?
    <br/><br/>我就是先做TCT,诊断为非典型鳞状细胞,然后又做了HPV,说高危亚型,
    <br/>唉烦死了
  • 飞飞湮没 发表于 2013-3-1 16:03
    <br/>亲,这个是考虑癌前病变哦,锥切的话就是相当LEEP哦,只是切除的面积会深点 ...
    <br/><br/>所以犹豫是做冷冻还是锥切,怕影响子宫
  • 医生
    紫色蝴蝶小姐 发表于 2013-3-5 15:59
    <br/>所以犹豫是做冷冻还是锥切,怕影响子宫
    <br/><br/>这两项手术都不会伤及子宫的哦
  • 飞飞湮没 发表于 2013-3-5 16:11
    <br/>这两项手术都不会伤及子宫的哦
    <br/><br/>是不是冷冻相对好一点啊?
  • 医生
    紫色蝴蝶小姐 发表于 2013-3-5 16:13
    <br/>是不是冷冻相对好一点啊?
    <br/><br/>对于CIN还是建议做锥切哦
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复