在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期降至 我快变成神经病了。。。

• 传说中的见红 我也见着了 (类似粉色 咖啡色的分泌物)

传说中的阵痛我也感觉到了 (隔几分钟疼一次)

传说中的羊水破了 貌似我也有了(今早上6点多的时候 有股水样的东西 不多 擦拭了无色无味 从网上搜说是羊水破了)

各种的各种 貌似都是要发动吧

这种迹象我已经持续了两天了

怎么都是一阵一阵的呢

见红也一阵一阵 一会咖啡 一会又啥都没有

阵痛疼一阵 过会又没事了

羊水破了??还是幻觉

后天预产期了 我都快变成神经病了

现在只要一哼哼 我老公就说是不是要生啊 咱去医院

哎 直接够了

天天的电话 问生了没?

em29
    讨论区
  • 羊水破了就赶快去医院吧~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    kazen 发表于 2013-3-1 15:02
    <br/>羊水破了就赶快去医院吧~~~
    <br/><br/>就一点
    <br/>
    <br/>现在什么事都没有  也没有肚子疼 早上见红一点 现在也什么都没有了
  • 要不去医院检查检查,好放心
  • 楼主我觉得还是去医院呆着比较踏实吧??
  • 爱心妈妈1
    chen1998 发表于 2013-3-1 15:05
    <br/>要不去医院检查检查,好放心
    <br/><br/>恩打算明天去医院看看
    <br/>
    <br/>真心的够了啊 快折腾疯了
    <br/>
    <br/>疑神疑鬼的
  • 爱心妈妈1
    嗯!坏丫头 发表于 2013-3-1 15:06
    <br/>楼主我觉得还是去医院呆着比较踏实吧??
    <br/><br/>恩谢谢宝妈
    <br/>
    <br/>周边的亲人们都说等肚子疼 或是破羊水的时候再去
    <br/>
    <br/>看这家伙这么淡定 有点赖着不出来的感觉啊
  • 如果再有羊水涌出最好还是去医院看看。。。
  • 蜜柚柯 发表于 2013-3-1 15:03
    <br/>就一点
    <br/>
    <br/>现在什么事都没有  也没有肚子疼 早上见红一点 现在也什么都没有了 ...
    <br/><br/>如果你确定那真的是羊水破了,真的还是赶快去医院吧,个人意见。
    <br/>
  • 爱心妈妈1
    chen1998 发表于 2013-3-1 15:08
    <br/>如果再有羊水涌出最好还是去医院看看。。。
    <br/><br/>恩恨不得有啊
    <br/>
    <br/>哎 结果就啥都没有了
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复