在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是所有准妈妈都有出现过住着床血的症状呢?没有出现是不是不正常呀?

• 怀孕40天,至今未出现过着床血或者褐色出血的症状,但是身边怀孕的姐们们都说自己在怀孕28天——30天的时候出现过着床血,为什么我没有呢?

是不是每个人都会有出现着床血的症状呢,准妈妈们,你们有没有和我一样的呢
    讨论区
  • 楼主末次月经是哪天?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 南极冰淇淋 发表于 2013-3-1 14:21
    <br/>楼主末次月经是哪天?
    <br/><br/>末次月经1.21
  • gst困我没有,这个不是每个人都有吧。
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-1 14:23
    <br/>我没有,这个不是每个人都有吧。
    <br/><br/>不知道呀,不过我身边的人都有的
    <br/>
  • 着床出血个别人才有 很多人都没有 至于褐色的血 那不是好现象 不是孕酮低就是别的原因 你别盼着这个 不是好事
  • 凤凰垂翼 发表于 2013-3-1 14:28
    <br/>着床出血个别人才有 很多人都没有 至于褐色的血 那不是好现象 不是孕酮低就是别的原因 你别盼着这个 不是好 ...
    <br/><br/>原来不是每个人都有着床血的呀!
  • hattie1108 发表于 2013-3-1 14:27
    <br/>不知道呀,不过我身边的人都有的
    <br/><br/>em94还是不要有比较好啊,排卵后7天左右才是着床出血。30天过后那个叫先兆流产了。要是真出现血还不知道该怎么紧张呢。不要想太多,每个人怀孕的症状都不一定相同,很多人有不代表自己也需要有。顺其自然就好。
  • 很多人没有,我也没有
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-1 14:29
    <br/>还是不要有比较好啊,排卵后7天左右才是着床出血。30天过后那个叫先兆流产了。要是真出现血还不 ...
    <br/><br/>嗯嗯好的好的,放心点了
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复