在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男友 妈妈知道我有乙肝后不同意结婚

• 因为乙肝, 他放弃我了

讨论区
  • 闲芝 | 备孕中
    没有孩子,这婚姻能维系多久?还有他家人对你有戒心了,以后生活在一起人家都是戴有色眼镜的。会自在吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唉,你男朋友不该告诉他妈妈的,这个其实很正常了,我也是大三阳,我老公还是对我很好,肝功正常这人就不是一种病,只是怀上宝宝的第25周开始要吃降病毒的药,只要措施做好了,好多宝宝都是健康的。
  • 也许他想跟我分, 但是不忍心说出来。 我也看了论坛里很多人都生了健康的宝宝, 我们看来真的是要结束了。 他肯定劝不动他妈妈。
  • 我10多年前也是大三,肝功正常,其实我一直也不清楚这到底哪里是病?既没症状也没影响生活,不体检根本就是一正常人!为啥要受到歧视?后来转小三了,终于松了口气。
  • 我也是大三阳,宝宝顺产,也吃母乳,一点问题没有,我公公没有抗体,都几年了,也没被我传染上,我肝功正常,可能就是在外面吃饭被传染的
  • 蒙奇奇5201314 | 备孕中
    幸运小金鱼 发表于 2013-3-2 10:19
    <br/>我10多年前也是大三,肝功正常,其实我一直也不清楚这到底哪里是病?既没症状也没影响生活,不体检根本就是 ...
    <br/><br/>亲,你是怎么转的啊
  • 蒙奇奇5201314 发表于 2013-3-2 15:48
    <br/>亲,你是怎么转的啊
    <br/><br/>吃药,慢慢调理就可以转。我是小学一年级的时候大三阳,肝功能异常还休学一年呢。现在都N多年,根本没有什么问题,一直是小三阳。这个在拍拖的时候就告诉过老公和他家人,我个人认为这个其实都很普遍,只要转氨酶不高就是很正常的。你先从你男友思想上做做功夫,稍有文化都知道这个根本不是大问题啦。没事的,吃药把大三阳转为小三阳,每年定期抽血检查即可。
  • 首先,你自己要充分的了解一些乙肝方面的知识,现在的科学很发达,乙肝完全可以生一个不是乙肝的宝宝。
  • 幸运小金鱼 发表于 2013-3-2 10:19
    <br/>我10多年前也是大三,肝功正常,其实我一直也不清楚这到底哪里是病?既没症状也没影响生活,不体检根本就是 ...
    <br/><br/>亲,你是怎么转小三阳的?没吃药自己转的吗?
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复