在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京,多囊中医调理中。。。

• 80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
    同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
    以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
    肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
    哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
    开10服中药、
    希望有同样中医调理的jmm交流
    em25

讨论区
  • bjnz6688 发表于 2013-3-20 08:00
    <br/>就在王府井,离永安很近
    <br/><br/>好的!谢谢啊
  • 行分节令 发表于 2013-3-20 14:55
    <br/>喝了10多天中药,感觉痘痘少些、皮肤光了;
    <br/>大夫说多囊不一定月经准,只要调理有排卵就把握机会,怀孕是 ...
    <br/><br/>哎!从去年一直不准!喝中药是有排卵!可是不喝就怕不来月经啊!年龄大了!拖不起,你每次去挂号加拿药多少钱啊!号好不好挂啊!
  • gst嘿嘿嘿
  • 我是一个很想要宝宝的人,一定要坚持。
  • 80小龙乖乖 发表于 2013-3-18 22:00
    <br/>我也在平心堂调理,先看柴松岩、现在看万德新、
    <br/><br/>直接到现场好挂号吗?
    <br/>-------------
    <br/>可以网上或电话预约。
  • 骄傲的杯子 发表于 2013-3-12 11:16
    <br/>我跟你差不多 后来检查出多囊
    <br/><br/>我复查了激素正常,能够排出多囊了吧?
  • 我也是多囊,瘦,目前在西苑中药调整1个月,不知道有没有效果。
  • 123901vv | 备孕中
    我也看得中医 在长椿街  看了两个多月了  也不见效  本人月经不调  去年十月份的来的月经 到现在都不来   吃中药说能来 也不见血    愁 啊    wgx伤心
  • 林子宝宝11 发表于 2013-3-1 10:25
    <br/>亲,多囊是B超可见每个卵巢10个以上的囊性暗区,内分泌显示LH/FSH>2-3,伴有月经周期不准。如果是月经周期 ...
    <br/><br/>请问:我服用了黄体酮后来的月经,经期去抽血查激素。发现孕酮高。是0.7。正常值是<0.3。吃黄体酮跟孕酮高有关系吗?谢谢您!
  • 大人2013 发表于 2013-3-21 13:30
    <br/>我复查了激素正常,能够排出多囊了吧?
    <br/><br/>还要看yj准不准,有没有排卵吧。
回复层主
已有1042条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复