在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京,多囊中医调理中。。。

• 80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
    同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
    以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
    肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
    哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
    开10服中药、
    希望有同样中医调理的jmm交流
    em25

讨论区
  • bjnz6688 发表于 2013-3-5 08:33
    <br/>大家好运
    <br/>
    <br/>有效果报一报,我20天,b超卵泡1.9*1.7cm,但愿能够排卵;
    <br/>
    <br/><br/>嗯,卵泡成熟了、
    <br/>万德新大夫说要珍惜每一个卵的,把握每一次排卵机会的
  • 向往阳光生活 发表于 2013-3-7 08:56
    <br/>也是北京多囊患者,求北京有名的中医啊
    <br/><br/>朋友介绍平心堂万德新大夫看这个行、试试看吧,医生说慢性病、至少3月一疗程,我打算
    <br/>先坚持一疗程了。
  • 小鼻涕妞妞 发表于 2013-3-8 13:11
    <br/>祝楼主好运,我看过陈二民,每个礼拜药费600多,吃了几个月,不管用,转西医。。觉得还是西医更有效些。。 ...
    <br/><br/>我看西医3年、吃西药就有月经、现在医生说是假的撤退、不排卵,
    <br/>不是真正月经、好孕也不会的。
  • bjnz6688 发表于 2013-3-8 08:48
    <br/>一些JMM又有多囊、又有输卵管问题?
    <br/><br/>那比较麻烦吧?
    <br/>我主要想调调yj,有时候推迟1、2个月;输卵管没有检查过;
    <br/>争取今年备孕成功;
  • 行分节令 发表于 2013-3-8 14:22
    <br/>嗯,卵泡成熟了、
    <br/>万德新大夫说要珍惜每一个卵的,把握每一次排卵机会的 ...
    <br/><br/>对我也是啊
  • 蛇宝规划 发表于 2013-3-8 21:32
    <br/>那比较麻烦吧?
    <br/>我主要想调调yj,有时候推迟1、2个月;输卵管没有检查过;
    <br/>争取今年备孕成功; ...
    <br/><br/>祝你今年好运
  • 我也在看中医,不过刚开始看,不知道怎么样,大夫说要调半年到一年,希望今年能有个宝宝
  • 多囊是大家共同的敌人,祝jmm好消息。
  • 我也看的平心堂万德新医生2次了,08年西医说卵巢早衰,先是量越来越少、后来就没有了;
    <br/>医生说越早调越好、错过也不要放弃啊,现在要治本按周期走;
    <br/>希望有效果。
    <br/>
  • lifeagn 发表于 2013-3-10 22:25
    <br/>我也看的平心堂万德新医生2次了,08年西医说卵巢早衰,先是量越来越少、后来就没有了;
    <br/>医生说越早调越好、 ...
    <br/><br/>我备孕3年多, 去年6月胎停一次 、休整半年后再次备孕;
    <br/>监测说卵泡长不大、不排卵、体温低、yj也不准、以前的激素E2低、其他好像正常
    <br/> 想找中医好好调理一下,同事推荐的万德新大夫、说我多囊趋势,卵巢功能减退;
    <br/>看一个多月,前几天卵泡成熟了。体温升高了。
    <br/>中药不好喝、还是坚持三月一疗程,说可能更长。
    <br/>
回复层主
已有1042条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复