在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本土牛栏经常换包装和保质期的问题回答

• 最近在网上认识了一些国内的妈妈.他们普遍都在纠结本土牛栏换包装和保质期的问题. 下面就这2个问题来讨论一下.

-本土牛栏经常换包装吗?

是的.牛栏公司确实一段时间内就会换一下包装. 这就给很多国内的妈妈造成了很多辨别上的麻烦.妈妈们对包装的纠结,非常理解,因为除了对包装辨别以外,很难在其他的地方判断.但是我个人认为这个往往是一个误区. 举2个真是例子吧.

3f324e18dbc2a52af11f2_mb.jpg                         IMG_20130122_165314_副本.jpg

这个上边的图是网上一个妈妈发给我的.说她查了很多图片,生产批号w-072-12,大部分都是标注以12而不是2012.但是她买到的是以2012标注,所以担心奶粉的真假.我特意因为这个,晚上去了超市拍了照片.下边的图, 发现以2012标注的也没有问题

还有牛栏4段和5段.现在荷兰超市有2个包装在卖.一个是有"vernieuwd"的黄色标签,一个是没有.这2种包装都没有问题.

01.jpg 02.jpg

-关于奶粉保质期的问题

目前荷兰超市里面的奶粉的保质期都在1年半到2年的时间. 我觉得这个倒是一个辨别真假比较好的一个办法.保质期太近的就需要注意了,这里存在回收旧盒子的风险问题.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我这个帖子的主要讨论的是牛栏公司确实经常换包装,很多妈妈因为包装不太一样,就认为奶粉不真,这点我不太同意和强调了奶粉一般保质期的问题.刚刚牛栏最新推出了新包装和新配方,但是不是本帖的图片阿,我单独开个帖子说明一下那个新包装和新配方的问题,妈妈们别误解,

讨论区
  • 太好了  原来也在担心呢  怎么海淘回来的跟原来代购买的包装不一样  这下放心了  还有新包装好像2段奶粉是850克了
  • 是不是新的牛栏2段  是850克的了
  • 请问牛栏奶粉灌装和袋装的保质期一样吗? 哪种保质期会长一些?还有你提到保质期太近,存在回收旧盒子的风险是什么意思?拿着奶粉可靠吗?因为我一月份买了一段的奶粉就是2013年7月到期 不知我们这种情况属不属于你说的情况?
    <br/>
  • Asate 发表于 2013-3-2 15:42
    <br/>怪不得这次在国际妈妈上直邮的跟上次直邮的不一样呢,又换包装了呀。
    <br/><br/>请问你们在国际妈妈上直邮是指在京东上买奶粉吗?
    <br/>
  • sallmonzhuzhu 发表于 2013-3-2 11:25
    <br/>太好了  原来也在担心呢  怎么海淘回来的跟原来代购买的包装不一样  这下放心了  还有新包装好像2段奶粉是8 ...
    <br/><br/>这种不是新包装呢.新包装2段的配方也变了.新配方采用了牛栏最新的专利技术Pronutra+,是当前配方IMMUFORTIS的更新换代产品。
  • 怕妈妈们误解. 我写仔细一下,目前是有新包装的牛栏出现了. 但是我之前图片上面的不是的阿.
  • Asate 发表于 2013-3-2 15:42
    <br/>怪不得这次在国际妈妈上直邮的跟上次直邮的不一样呢,又换包装了呀。
    <br/><br/>这种不是新包装呢.新包装2段,3段,4段的配方也变了.新配方采用了牛栏最新的专利技术Pronutra+,是当前配方IMMUFORTIS的更新换代产品。
    <br/>
  • sallmonzhuzhu 发表于 2013-3-2 12:18
    <br/>是不是新的牛栏2段  是850克的了
    <br/><br/>这个我在超市没有注意,新包装2段的配方是变了.新配方采用了牛栏最新的专利技术Pronutra+,是当前配方IMMUFORTIS的更新换代产品。我回头超市注意一下
    <br/>
  • lila80cn 发表于 2013-3-6 13:05
    <br/>请问牛栏奶粉灌装和袋装的保质期一样吗? 哪种保质期会长一些?还有你提到保质期太近,存在回收旧盒子的风 ...
    <br/><br/>牛栏灌装和袋装,什么意思?本土牛栏就一种包装阿,纸盒的那种.
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复