在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次喝黑豆

• 根据上个月的体温图,感觉自己的黄体功能可能有些不足,看很多姐妹都说吃黑豆可以改善,我就也试试,昨晚上炮泡了一小盆黑豆,今天早晨煮了一个小时,午饭后盛了一小碗,吃了豆子50颗,汤也喝了!现在感觉肚子里有点咕噜噜的,是不是吃豆子的关系啊,吃黑豆会不会爱放屁啊?还有啊,早晨婆婆给做的黄豆豆浆,每天如果吃了黑豆就不喝豆浆了啊?是不是黑豆黄豆多了会不好呢?
    <br/>希望吃过的姐妹给些建议,还有吃过的姐妹,真的有效果么?
    <br/>  是不是吃了排卵后就开始吃黑豆糯米粥乐?
    讨论区
  • 甜橙儿 | 已育大宝
    据说月经干净好吃七天黑豆,排卵后吃七天黑豆糯米粥

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有效果的。促进卵泡发育。
  • 2013shebaobao | 备孕中
    小西YY 发表于 2013-3-1 16:19
    <br/>有效果的。促进卵泡发育。
    <br/><br/>黑豆要怎么煮?
    <br/>买来直接加水煮熟了就吃?
    <br/>要加调味料之类的不
    <br/>
    <br/>早上吃还是晚上吃好呢
  • 2013shebaobao 发表于 2013-3-10 20:55
    <br/>黑豆要怎么煮?
    <br/>买来直接加水煮熟了就吃?
    <br/>要加调味料之类的不
    <br/>
    <br/><br/>MM 我个人认为自己喜欢怎么吃就怎么吃比较好。我月经前几天就煮熟了伴着红糖水一起吃的。我有点宫寒。每次经期来了总喝红糖水。  早晚应该没关系的。不要那么严格。不过尽量排卵之前吃。
  • 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    因人而异吧,我吃了黑豆浆,排卵延迟了几天 em25
    <br/>
    <br/>祝好孕
  • 回意很美 发表于 2013-3-14 23:33
    <br/>因人而异吧,我吃了黑豆浆,排卵延迟了几天
    <br/>
    <br/>祝好孕
    <br/><br/>我也是,喝了黑豆豆浆,结果卵泡长得好大也没排卵,看来下个月要减少量
  • 回意很美 | 备孕中
    爱心妈妈1
    HappyWendy 发表于 2013-10-16 16:09
    <br/>我也是,喝了黑豆豆浆,结果卵泡长得好大也没排卵,看来下个月要减少量 ...
    <br/><br/>亲,长得不错的话,越接近排卵期,越要运动,有效运动可以有助于排卵,如跳绳等运动,呵呵~
  • 回意很美 发表于 2013-10-16 17:14
    <br/>亲,长得不错的话,越接近排卵期,越要运动,有效运动可以有助于排卵,如跳绳等运动,呵呵~ ...
    <br/><br/>恩,下个月就有经验了,努力努力!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复