在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:产后怎么恢复呢?

• 我1月20日剖腹产下两个女孩,大宝4.2斤,小宝5斤,今天第39天,心急呀,这个大肚子为什么还不下去呢?

站着的时候摸肚皮里面还是硬的,难道是子宫还没有收缩吗?医生说双胞胎产后恢复要比一般产妇慢,不知道是不是真的

以后怎么恢复呀,我临产前体重94公斤,现在体重还是77公斤以上呢!!!!

好姐妹来支个招吧

讨论区
  • 芋头们平安 发表于 2013-3-4 12:08
    <br/>我生了25天了,感觉也没怎么瘦下来,生之前79kg,现在61kg,不过我怀孕之前只有50kg呀,真不知道这身材什么 ...
    <br/><br/>我生完现在44天了,肚皮剩下肚脐周围还是黑的,但还是肚子大,郁闷,体重也没减
  • 我生了25天了,感觉也没怎么瘦下来,生之前79kg,现在61kg,不过我怀孕之前只有50kg呀,真不知道这身材什么时候才能恢复,肚皮还是黑黑的。
  • jinye1022 发表于 2013-3-3 15:02
    <br/>我倒是术后半个月基本看不出了,就是小肚子有点微凸,肚皮黑了好多。。。 ...
    <br/><br/>估计你孕前也不胖
  • 我倒是术后半个月基本看不出了,就是小肚子有点微凸,肚皮黑了好多。。。
  • 大宝小宝都乖乖 发表于 2013-2-28 19:15
    <br/>木有用纱布绑肚肚么
    <br/><br/>没买,只有普通的束腹带
  • 黄大豆和黄小豆 发表于 2013-2-28 22:29
    <br/>楼主的小宝住没住保温箱?我16号那天刨的 现在肚子稍微有点小肚腩  建议你买那种束腰的内裤 从医院回来我就 ...
    <br/><br/>住了6天保温箱,他们出来的时候我已经没有奶水了,郁闷的,我买的那种束缚带,我感觉那种内裤坐起来的时候直接勒到刀口挺疼,就没穿
  • endu 发表于 2013-3-1 12:31
    <br/>我也准备了束腹带,楼主怀孕到生宝宝重了多少斤呀?我36周多,重了50斤了 ...
    <br/><br/>我孕前就已经70公斤了,中途吐瘦了18斤,最后一次产检时是92公斤,生的时候是急诊早产,没来得及称
  • 天使之爱2013 发表于 2013-3-1 13:43
    <br/>我也正想买纱布备用,期待效果。
    <br/><br/>没有买纱布,买了普通的腹带绑着
  • 我也正想买纱布备用,期待效果。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复