在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

'

• <br/><br/>'''''''
    附件列表
    照片 071.jpg (2013-2-28 15:37 上传图片)

原图尺寸 2.45 MB, 下载次数: 0

照片 071.jpg

讨论区
  • 亲,貌似最后一项不是很理想

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 囍Ms.cat☆ 发表于 2013-2-28 15:44
    <br/>亲,貌似最后一项不是很理想
    <br/><br/>我就是觉得最后一项怪怪的'但是医生却说没问题
  • 我是一点都不懂
  • 相知不宣 发表于 2013-2-28 15:53
    <br/>我是一点都不懂
    <br/><br/>其实我也不是很懂,只是看自己老公的数值最后一项比你家的高出很多,要不你拿着这张单子再去找医生看看吧,你问医生了吗?他什么都没说?要是没说,可能他觉得就没什么大碍,不过凭我的经验,这个数值真的不是很理想
  • 就是说精子不太活泼,不爱动弹。。。em21
  • 最后一项不太好,和我老公一样,就是往前运动的A级精子太少了,基本都不往前行进。
  • A+B不是10%吗?你的参考值得大于等于50%呢~
    <br/>是不是优质的太少啦?
  • 囍Ms.cat☆ 发表于 2013-2-28 15:55
    <br/>其实我也不是很懂,只是看自己老公的数值最后一项比你家的高出很多,要不你拿着这张单子再去找医生看看吧 ...
    <br/><br/>有打算拿去医生看'''
  • 爱是你我007 发表于 2013-2-28 16:24
    <br/>最后一项不太好,和我老公一样,就是往前运动的A级精子太少了,基本都不往前行进。 ...
    <br/><br/>那会不会影响'''我们在一起快一年了'还没怀孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复