在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我怀孕8个月了,最近总是肚子痛,这是怎么回事?求解

• 悬赏 20 个金豆 已解决

最近总是肚子一阵阵的痛,就像以前要来月经那样的肚子痛,浑身没有力气,总觉得很疲倦,这是怎么回事,真担心!!

最佳答案

qshrimp 查看完整内容

会不会是假性宫缩呢?这种情况最好去医院啊,自己瞎担心也没用
    讨论区
  • 会不会是假性宫缩呢?这种情况最好去医院啊,自己瞎担心也没用

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    楼主多多休息下,然后还是去医院看看吧。
  • 许一世安逸 | 备孕中
    我现在应该算是多少周呢? 末次月经是2012年7月2号的
  • 许一世安逸 发表于 2013-2-28 13:59
    我现在应该算是多少周呢? 末次月经是2012年7月2号的

你的末次月经比我的早一天,应该今天是34周+3天
    sammy2001 发表于 2013-2-28 14:06
    <br/>许一世安逸 发表于 2013-2-28 13:59
    <br/>我现在应该算是多少周呢? 末次月经是2012年7月2号的
    <br/>你的末次月经比 ...
    <br/><br/>哦,谢谢!挺巧的!
    sammy2001 发表于 2013-2-28 14:06
    <br/>许一世安逸 发表于 2013-2-28 13:59
    <br/>我现在应该算是多少周呢? 末次月经是2012年7月2号的
    <br/>你的末次月经比 ...
    <br/><br/>你那下面的那个是怎么弄的,就是距离出生多少天,现在几周了!
  • 你看一下页面的右上角,选择“设置”--进入后点左侧“我的签名”里面有个添加趣味签名就可以了
    sammy2001 发表于 2013-2-28 14:19
    <br/>你看一下页面的右上角,选择“设置”--进入后点左侧“我的签名”里面有个添加趣味签名就可以了 ...
    <br/><br/>嗯嗯 ,刚刚研究出来,谢谢哦!
  • 许一世安逸 发表于 2013-2-28 14:22
    <br/>嗯嗯 ,刚刚研究出来,谢谢哦!
    <br/><br/>呵呵,不客气哈
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复