在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我拿到报告啦,未见异常哦。好吧,我也唐筛高危了21三体1:35

• 21三体1:35,似乎这个数据是高中之高吧!

从一开始的忽略,因为觉得生过一个正常的宝宝,觉得第二个应该也是健康的,这个世界上哪来那么多智障白痴儿呢?!这是给自己的借口。

从年前就拿到报告,那边的检测员说这是高危,打电话通知可是老打不通。

拿到报告的那一刻没像许多姐妹一样痛哭啥的。

很淡定地去问了医生,人家就直接给了个医院名,让我去广州的一家医院。哎~~

回到家里我想着,把这事儿忽略了吧,忽略了吧~~

如果当初我没做唐筛呢,如果那些人在帮我做检测的时候出错呢,给自己找了一大堆假设!!

然后我就真的忽略了,神经大条,我们两公婆都一样。

很平静无聊地把年给过了。

后来小姑知道这事,咨询了她一个熟悉的医生,说像我这种比率是相对比较高的,最好是去做羊穿。

于是在她的极力劝说下,也给自己做好了一切心理准备,怀着忐忑无比的心情,前天晚上还睡不着呢。

昨天一早还是鼓起勇气昨天去医院咨询并且预约了,医生态度很好,而且像我妈妈的一个朋友,看着更亲切,呵呵,从医院出来心情好了很多。

还和老公去吃了寿司em11

之前在网上看到很多姐妹的收费都是两三千的样子,这边就一千五百多。

预约了下星期二早上。

心里还是会有点怕怕的,姐妹们祝福我吧!

3月27号,今天去拿报告啦!

医生非常和蔼地跟我说,没什么问题!

呵呵,心里的大石头总算是放下了。

其实除了犹豫着要不要做羊穿那会心情比较沉重之外,做完羊穿之后反而释然了。

听那里的小护士说,其实一年中也最多就出四五个羊穿之后有异常的,其他大多数都是正常的。

所以,各位姐妹们,千万不要害怕,该干嘛干嘛!

请接收我的正能量吧!gst得瑟gst得瑟

哦,对了,羊穿的过程一点都不可怕,就几分钟时间。进去躺床上,然后消毒三遍,接着做B超确定胎儿的位置,然后就开始抽羊水,在针刺进去之前医生还好心地跟我说“要刺咯,可能会有点疼”,可是偶还没反应过来呢,这位医生姐姐就一针刺进去了,说真的,一点都不疼,不过抽的时候会有点感觉,但是那绝对谈不上疼的。

讨论区
  • 楼主好淡定 可能是因为有了大宝的原因

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福楼主顺利通过
  • 南无阿弥陀佛!原诸佛菩萨保佑宝妈和宝宝!
  • 淡定啊,比我淡定
  • 宝妈放轻松,做羊穿,结果一般都是无碍的em25
  • 祝福美妈顺利通过!
  • 米猪妈妈 发表于 2013-2-28 11:33
    <br/>楼主好淡定 可能是因为有了大宝的原因
    <br/><br/>是啊,我想如果是第一胎的话我也没法这么淡定了。
  • 我唐筛1:150 ,后来做了无创1:13亿,数据之大不用说了,只要宝宝是健康的就放心了!!!
  • 谢谢各位美妈em81,但是我却做着最坏的打算,如果羊穿没过,我就做脐血穿刺,脐血穿刺没过再考虑放弃吧!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复